Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Это точно... Или чего доброго привяжешься еще...зачем из соблазнять-то? не отвяжешься ж потом.
Это точно... Или чего доброго привяжешься еще...зачем из соблазнять-то? не отвяжешься ж потом.
Это точно... Или чего доброго привяжешься еще...
Кому анекдот, кому случай из жизниТак и знала, что кто-нибудь вспомнит этот анекдот)))
Вот чтоб не было недопонимания, девушки, надо быть яснее и конкретнее в своих просьбах, большинство мужчин не понимают намёков.:148:Кому анекдот, кому случай из жизни![]()
Вот чтоб не было недопонимания, девушки, надо быть яснее и конкретнее в своих просьбах, большинство мужчин не понимают намёков.:148:
Ты не можешь этого 100% утверждать. Ты не была мужчиной.или вообще ничо не понимают
Это всего лишь говорит о отм, что у мужчин не возникает таких проблем.А то все темы про мужчин: как соблазнить мужчину, как найти любовника, одинокий мужчина, настоящий мужчина...
Ты не можешь этого 100% утверждать. Ты не была мужчиной.
Мужики то же самое могут говорить о женщинах, что они ничего не понимают.метод анализа поступков.....
Мужики то же самое могут говорить о женщинах, что они ничего не понимают.
Анализом же поступков, только анализ уже "со своей колокольни".
Не знаю, с соблазнением и любовниками почти не испытывала проблем)Это всего лишь говорит о отм, что у мужчин не возникает таких проблем.
Я в тебе и не сомневался :yes2: Но вот это "почти" говорит, что не все вершины достигнуты )))Не знаю, с соблазнением и любовниками почти не испытывала проблем)
Это маленькое слово "почти". Чуть-чуть, это именно то, чего не обьяснишь словами, зато точно знаешь, что не твоё.Не знаю, с соблазнением и любовниками почти не испытывала проблем)
Гы...этож сколько кому-нибудь выпить надо?сень соблазню кого-нибудь, обязательно
Гы...этож сколько кому-нибудь выпить надо?
Есть такое слово как вкус.. Если сталкиваюсь с человеком и так получается, что я не в его вкусе, тогда в игру вступает слово почти. Я ж дивчина на любителя, а не 90-60-90 какие-нибудь там, ты не забывайЯ в тебе и не сомневался :yes2: Но вот это "почти" говорит, что не все вершины достигнуты )))
А там вас уже Рапид с лопатой ждет?щас вот сьезжу, заберу его с Крекинга и не довезу до дома....тока до Кумыски....
Ну тебе-то покорялись 100 из 100. Суворов постельных дел таки!Это маленькое слово "почти". Чуть-чуть, это именно то, чего не обьяснишь словами, зато точно знаешь, что не твоё.
Из тех кого хотел? Да. А манией собирать женщин для количества никогда не страдал.Ну тебе-то покорялись 100 из 100. Суворов постельных дел таки!