LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Чётко калитку прикрыла, молодцы девчонки Украины. Юрлова с Падчуфаровой тоже молодцы.
Белорусок жалко... в лидерах всю гонку...
она после больнички. не восстановилась..Да, интересно узнать что там случилось на 3-ем этапе, так вырубило, странно.
Ай, Украина, ай молодцы девчонки!!!
Пидгрушная просто красотка, как мастерски перекрыла финиш...
Меня не очень интересует какая она, как человек, мне не интересно кого она тренирует, мне всё равно русофилка она или русофобка, и уж мне точно совершенно плевать, что на этот счёт ссут в уши обывателю российские власти.Как человек - тренер снайперов на Украине, занимала гос.должность, откровенно пробитая русофобка, с таким же муженьком депутатом.
Меня не очень интересует какая она, как человек, мне не интересно кого она тренирует, мне всё равно русофилка она или русофобка, и уж мне точно совершенно плевать, что на этот счёт ссут в уши обывателю российские власти.
Молодежь)))) Скажите тоже, они вон на этот этап Слепцову позвали вместо молодёжи)))и сюда политика добралась...скоро жратву обсуждать начнем?
виролайнен в основной сборной оставили... решили добить?
вообще постоянно такая тенденция... выжимать все соки из спортсменов. вон немчура как сделала, когда лидеры ушли, загнали в сборную молодежь. и накатывали ее. и ведь получилось. у нас же молодежь зовут когда совсем никого опытных нет (болезни, травмы). причем зачастую в экстренном порядке. и молодежь теряется, лажает. а потом после 1-2 гонок их вышвыривают опять. в итоге ни опыта не прибавляется, ни уверенности...
???Молодежь)))) Скажите тоже, они вон на этот этап Слепцову позвали вместо молодёжи)))
вот как так? когда я смотрю биатлон -лажа полная, до валидола))) как только забуду -выигрывают))Ы! Золото у Подчуфаровой в спринте Антхольца! Прибавляет с каждым этапом, молодчина!
вот как так? когда я смотрю биатлон -лажа полная, до валидола))) как только забуду -выигрывают))
я задумывался об этом))) такая же штука футбол, хоккей... как только заранее готовлюсь, пивком тарюсь и прочими атрибутами болельщика -так проигрывают..Так вот кто виноват, что наши лажают :b3b4e46f21f040a62b4
Порадовали сегодня девушки, молодцы.
вот как так? когда я смотрю биатлон -лажа полная, до валидола))) как только забуду -выигрывают))
"Мальчик, пошёл нахер отсюда!" (с)я задумывался об этом))) такая же штука футбол, хоккей... как только заранее готовлюсь, пивком тарюсь и прочими атрибутами болельщика -так проигрывают..
злые вы...."Мальчик, пошёл нахер отсюда!" ©
:lol: