regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 024
- Баллы
- 113
Всё, теперь и через роутер заработало. Надо было в свойствах роутера IGMP включить.Теперь как бы через роутер заставить Тв заработать ...
Всё, теперь и через роутер заработало. Надо было в свойствах роутера IGMP включить.Теперь как бы через роутер заставить Тв заработать ...
Почему бред? У канала закончилась лицензия на вещание в нескольких регионах России.DovoS,
а что за бред про Саратов? что нет разрешения на показ privatespice
а) он не входит в твой пакет каналовПочему не показывает канал blue hastler отоброжается но не показывает?
Попробывал включить выключить эффект ноль .в пакет входит .А как обновить программу ?
Может не ТВ - это слово, а курьер?Говно это ТВ от Билайна. Курьер как сорвался
А зачем их от компа тянуть к телевизору? От хаба - понятно, а от компа зачем?Комп и телек в разных команатах, провода вряд ли дотянутся
Да коммутатор не знаю куда деть, чтобы всем хватило проводовМожет не ТВ - это слово, а курьер?
А зачем их от компа тянуть к телевизору? От хаба - понятно, а от компа зачем?
Проблема обжать провода в нужном размере?Да коммутатор не знаю куда деть, чтобы всем хватило проводов
Этого еще не хваталоПроблема обжать провода в нужном размере?
Этого еще не хватало
Это не кошерноЧего его? Или лень не дает двигаться прогрессу?
Сегодня да, а за вчера можно было 10 раз сделать.Это не кошерно
Курьер как сорвался, подписал договор и ничего не объяснил вообще.
Был такой глюк, вылечился перепрошивокй приставки.С 10 января не работает запись программ на винт, в техподдержке сказали, что это массово. Правду говорят или ловко отмазались?![]()
Врут... Я то ли вчера, то ли позавчера писал...С 10 января не работает запись программ на винт, в техподдержке сказали, что это массово. Правду говорят или ловко отмазались?![]()
Был такой глюк, вылечился перепрошивокй приставки.