S
sumrak
Guest
Я как то просил удалить мой акк, не удалили.
я тебя тогда вообще нигде видеть не буду?Я как то просил удалить мой акк, не удалили.
я тебя тогда вообще нигде видеть не буду?
алекс99, и как бы то нибыло ты вернулся)
ну вот и все снова в сборе, бабочки только не хватает
В этом и есть проблема, без Эры модсостав- никакой,....Эру куда дели?
Работает.Эру куда дели?
Не пил он - точно! Тут что то потяжелее..но в каком виде?? Пил, похоже, беспробудно.
:c1791ab4ec8c76e3e95Тут что то потяжелее
Взял логан и таксует в свободное время?Не пил он - точно! Тут что то потяжелее
Эру куда дели?
Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Я на неделе на "Сенном" вроде как пешего Эру пытался захабить, но когда я ему сказал волшебное слово он скорчил лицо типа вообще "Я не в курсе - давай дасвиданья!" Вывод:
1. Эра отрекся от АС
2. Не узнал и не расслышал
3. У Эры есть клон!
алекс99 хотел похвастаться и тему создал)))смех на самом деле для взрослого мужчины...ИХМОХочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
всё верно, я бы на твоём месте ему тоже не далалекс99 хотел похвастаться и тему создал)))смех на самом деле для взрослого мужчины...ИХМО