Благодарность модераторам

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Я как то просил удалить мой акк, не удалили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
и сколько диагнозов по улицам гуляет:pooh_lol:

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
Ну, понеслася)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На одном из женских форумов за ПМС банили.
Александр, общение с Бабочкой на форуме без Вас было не полноценным.

П.с. Александр верните аву со Штирлицем, если не сложно)))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ёкарный пень, опять все в сборе :resent:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

У Эры бан должен был одновременно с моим и с конёвым закончиться, так что он тоже с нами.

П.С. Если он, конечно же, опять не написал, что Михаил ТРК его оболгал.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 705
Баллы
113
Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я на неделе на "Сенном" вроде как пешего Эру пытался захабить, но когда я ему сказал волшебное слово он скорчил лицо типа вообще "Я не в курсе - давай дасвиданья!" Вывод:
1. Эра отрекся от АС
2. Не узнал и не расслышал
3. У Эры есть клон!

Т

Трахтибидох

Guest
Я на неделе на "Сенном" вроде как пешего Эру пытался захабить, но когда я ему сказал волшебное слово он скорчил лицо типа вообще "Я не в курсе - давай дасвиданья!" Вывод:
1. Эра отрекся от АС
2. Не узнал и не расслышал
3. У Эры есть клон!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
алекс99 хотел похвастаться и тему создал)))смех на самом деле для взрослого мужчины...ИХМО

Верх Низ