UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
всё верно, я бы на твоём месте ему тоже не дал)))
никогда не дам, но тема - огонь!!
всё верно, я бы на твоём месте ему тоже не дал)))
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
алекс99 хотел похвастаться и тему создал)))смех на самом деле для взрослого мужчины...ИХМО
Нееее вы меня к своим не приписывайте..
Насовсем вряд-ли, но когда появилась такая прекрасная альтернатива, то сидеть здесь преступление. Если только вечерком заглянуть, ну или в выходной время выдалось.Саш, поздравляю, только не уходи от нас совсем, как говорится - не уставай, не уходи))))))
Насовсем вряд-ли, но когда появилась такая прекрасная альтернатива, то сидеть здесь преступление. Если только вечерком заглянуть, ну или в выходной время выдалось.
Юноша, вы может быть и обладаете малой толикой ума, но совершенно не обладаете мудростью и тактичностью присущей старшему поколению. Продолжайте наступать на грабли в десятый раз, дай бог и лоб расшибёте.Мущина в вас столько говна, что не поделиться и не полечить чью-то глупую судьбинушку, просто невозможно.
Юноша, вы может быть и обладаете малой толикой ума, но совершенно не обладаете мудростью и тактичностью присущей старшему поколению. Продолжайте наступать на грабли в десятый раз, дай бог и лоб расшибёте.
Я отвлёкся от данного форума, как болота смердючего и засасывающего, а инет по прежнему со мной.. Вы скажите одно, вы вразумилсь и отрекаетесь от интернета, а алкголик Сашка Конь по-прежнему с нами?)
Если учитывать, что в бан ты попал только благодаря себе и успехов добился тоже только благодаря себе, можешь смело покупать волшебное зеркальце и слушать, кто на свете всех милее.Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Если учитывать, что в бан ты попал только благодаря себе и успехов добился тоже только благодаря себе, можешь смело покупать волшебное зеркальце и слушать, кто на свете всех милее.Но т.к. технически бан выдала я, то благодарность принимается.
![]()
ты становишься взрослееПолагаю, что в его мудрой и опытной жизни этих зеркальцев уже предостаточно)
+1Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
что за бизнес?алекс99
Простите за мойчто за бизнес?
Погоди. Так не все же здесь "фигнёй" занимаются, кто-то просто дрочит...Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Ну да...может ты и прав, я как-то не подумал, что это тоже важное занятие.Так не все же здесь "фигнёй" занимаются, кто-то просто дрочит...
а это тайна?) тогда извините, что побеспокоил))))Простите за мойфранцузскийгреческий, но не отдать ли тебе ключи от квартиры, где деньги лежат?©
Нет, мля! Я тут каждому буду про это рассказывать.а это тайна?)