Благодарность модераторам

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
алекс99 хотел похвастаться и тему создал)))смех на самом деле для взрослого мужчины...ИХМО

вот смешного ничего не увидела)))
ну захотелось человеку поделиться... напоминает мою тему, мол поздравьте, я три года на ас, а люди пишут - всем насрать))
захотелось человеку - ну что пресекать позывы...
Саш, поздравляю, только не уходи от нас совсем, как говорится - не уставай, не уходи))))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Саш, поздравляю, только не уходи от нас совсем, как говорится - не уставай, не уходи))))))
Насовсем вряд-ли, но когда появилась такая прекрасная альтернатива, то сидеть здесь преступление. Если только вечерком заглянуть, ну или в выходной время выдалось.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Насовсем вряд-ли, но когда появилась такая прекрасная альтернатива, то сидеть здесь преступление. Если только вечерком заглянуть, ну или в выходной время выдалось.

Мущина в вас столько говна, что не поделиться и не полечить чью-то глупую судьбинушку, просто невозможно. Вы наш Малахов. Мы без вас просто стадо кнопочное, нам необходимы ваши жизненные направления.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Мущина в вас столько говна, что не поделиться и не полечить чью-то глупую судьбинушку, просто невозможно.
Юноша, вы может быть и обладаете малой толикой ума, но совершенно не обладаете мудростью и тактичностью присущей старшему поколению. Продолжайте наступать на грабли в десятый раз, дай бог и лоб расшибёте.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Юноша, вы может быть и обладаете малой толикой ума, но совершенно не обладаете мудростью и тактичностью присущей старшему поколению. Продолжайте наступать на грабли в десятый раз, дай бог и лоб расшибёте.

Тактично-мудрое быдло, хммм, я не думал об этом. Я буду стараться. Вы скажите одно, вы вразумилсь и отрекаетесь от интернета, а алкголик Сашка Конь по-прежнему с нами?)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
. Вы скажите одно, вы вразумилсь и отрекаетесь от интернета, а алкголик Сашка Конь по-прежнему с нами?)
Я отвлёкся от данного форума, как болота смердючего и засасывающего, а инет по прежнему со мной.
Сашка Конь лично мне не знаком, посему я не знаю с вами ли он, иль нет.
А вот конкретно ответить бледносизюлевому графу по его бредячим постам я, пожалуй, смогу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
бугага))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.

За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Если учитывать, что в бан ты попал только благодаря себе и успехов добился тоже только благодаря себе, можешь смело покупать волшебное зеркальце и слушать, кто на свете всех милее. :) Но т.к. технически бан выдала я, то благодарность принимается. :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если учитывать, что в бан ты попал только благодаря себе и успехов добился тоже только благодаря себе, можешь смело покупать волшебное зеркальце и слушать, кто на свете всех милее. :) Но т.к. технически бан выдала я, то благодарность принимается. :)

Полагаю, что в его мудрой и опытной жизни этих зеркальцев уже предостаточно)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

+1

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок