Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 059
- Баллы
- 113
Так ты хоть кому то расскажи, зачем все то?Нет, мля! Я тут каждому буду про это рассказывать.
Так ты хоть кому то расскажи, зачем все то?Нет, мля! Я тут каждому буду про это рассказывать.
А бизнес не связан с водоканалом?) и нано очистителями жиров?)Нет, мля! Я тут каждому буду про это рассказывать.
У Эры бан должен был одновременно с моим и с конёвым закончиться, так что он тоже с нами.
П.С. Если он, конечно же, опять не написал, что Михаил ТРК его оболгал.
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.
За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Ёмкое и правильное определение.И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс!
и даже не сосиска!Саш, полностью с тобой согласен! зависимость от форума не есть хорошо, сам почти не посещаю его т.к. АС уже не торт. Захожу сюда новости почитать, да и так постольку поскольку! И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс! общем ребята живите своей жизнью не зависимо от форума, и имейте свои мысли, а не мысли вдолбленные вам форумчанами! Всем хорошего дня!
Похоже я давно уже стал намноооого меньше времени уделять форуму, на столько что даже не заметил как сеих господ забанили.
Саш, полностью с тобой согласен! зависимость от форума не есть хорошо, сам почти не посещаю его т.к. АС уже не торт. Захожу сюда новости почитать, да и так постольку поскольку! И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс! общем ребята живите своей жизнью не зависимо от форума, и имейте свои мысли, а не мысли вдолбленные вам форумчанами! Всем хорошего дня!
Может быть вы заходите в одни и те же темы?
Может быть вы заходите в одни и те же темы? где говорят о выпивке,пофлудить и сим-сялябим -рахатулукум?
Тут разделов и тем, как конь наделал.
вот если только овощной салатик!))))))и даже не сосиска!
Тоже бесит крэкс-пэкс-фэкс! Остальное терпимо.и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс!