Благодарность модераторам

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У Эры бан должен был одновременно с моим и с конёвым закончиться, так что он тоже с нами.

П.С. Если он, конечно же, опять не написал, что Михаил ТРК его оболгал.

Похоже я давно уже стал намноооого меньше времени уделять форуму, на столько что даже не заметил как сеих господ забанили.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.

За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.

Саш, полностью с тобой согласен! зависимость от форума не есть хорошо, сам почти не посещаю его т.к. АС уже не торт. Захожу сюда новости почитать, да и так постольку поскольку! И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс! общем ребята живите своей жизнью не зависимо от форума, и имейте свои мысли, а не мысли вдолбленные вам форумчанами! Всем хорошего дня!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс!
Ёмкое и правильное определение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Саш, полностью с тобой согласен! зависимость от форума не есть хорошо, сам почти не посещаю его т.к. АС уже не торт. Захожу сюда новости почитать, да и так постольку поскольку! И каждый день тут наблюдаю людскую зависть, тупой флуд, разговоры о том где мы нажрёмся в эти выходные и кто кого прадоньте крэкс-пэкс-фэкс! общем ребята живите своей жизнью не зависимо от форума, и имейте свои мысли, а не мысли вдолбленные вам форумчанами! Всем хорошего дня!
и даже не сосиска!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Похоже я давно уже стал намноооого меньше времени уделять форуму, на столько что даже не заметил как сеих господ забанили.

+1)) а из-за чего бан то получили?)

C

Cursed

Guest

Может быть вы заходите в одни и те же темы? где говорят о выпивке,пофлудить и сим-сялябим -рахатулукум?
Тут разделов и тем, как конь наделал.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Может быть вы заходите в одни и те же темы? где говорят о выпивке,пофлудить и сим-сялябим -рахатулукум?
Тут разделов и тем, как конь наделал.

Вот только по ним и шляюсь! Барахолочка (может что интересное на халяву или за сок урву) туризм, спорт!
PS Наверное не правильно всё таки я сказал..... ОБО ВСЁМ уже не торт!

и даже не сосиска!
вот если только овощной салатик!))))))

Верх Низ