Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Спасибо Наташе за то, что напоила :good: и Юле за то, что угостила :thank_you:, а их половинам - за веселую компанию.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Респект FOMA

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Можно чуть офтопа, хотя вроде и по теме.
Сегодня утром звонит товарищ не заводится форд грузовой 98 года дизель АКБ в ноль, приезжаю с другим (взял свой АКБ, по мимо установленного в авто), смотрю а его старый 12V 132А а я с 6СТ 55 приехал как дурак :smile2: Ладно всё равно ставим, пробуем, гыр-пыр-гыр и ... тишина. Попадалово, а надо ехать за керам. плиткой во Флагман :148: Ладно иду к своей машине достаю провода для "прикурить" и тока я хотел было подогнать свою машинку как вот прямо из неоткуда появилсо логан, цвет мокрый асфальт вроде (малость грязный был) на ГЗ даже не обратил внимания :sorry: так вот вылазят 2 мужика и вежливо предлагают помочь, кивая на те провода что у меня в руках. следом слышим от них то, что они с точно таким же раньше мудохались постоянно. Я в начале просто не въехал, думал друг позвонил кому то, ладно я скоренько цепляю красную клемму на + чёрную на - другие концы отдаю другу, логан передком встал так что провода дотянулись, (машинка работает) я другу говорю давай подключай, тот не долго думая (в спешке) путает полярность и происходит ба-бах, искры как у маленького такого фейерверка :shok::swoon: Первая мысль - ппц логану.
После того как осознав что салют закончен первая реакция взгляд на хозяина логана. В порядке. Так думаю .. машина ещё работает? вижу что ответ положительный. Мда. Цепляю сам клеммы и прошу товарища попробовать завести свой сарай. Тот прыгает в кабину вкл. зажигание начинает крутить стартер но толку ноль :not_i: Вторая попытка. гыр-пыр-гыр тыр, тыр, тыр .... И о чудо!! как трактор чёрный дым с выхлопа таки завёлся фургончег :yahoo:
Быстренько скидываем клеммы прикуриваемых проводов с АКБ, благодарим двоих на логане и те растворились в потоке машин по улице Кутякова. В общем то суть истории такова что: Хочу ещё раз поблагодарить водителя и пассажира за оказанную помощь. Просто спасибо вам ещё раз. (может и прочитают, видели у мну урл на лобовом)
А .. плитку я купил :beach:
А у друга отсутствует зарядка, надо делать гену :) Собственно вот, и вот ещё что, желаю тому логану долгих долгих лет жизни. :victory:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо Alex 777

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
спасиба vadimka за помощь!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
604
Баллы
113
Мега спасибо Savoy за саундтрек! :yahoo:

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Большое спасибо yanko за подаренных рыбок! Ребёнка довОльнааа!!!... :girl_crazy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Большущее спасибо Куц за Активиа фреш и за доставку :girl_smile:

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
админ спасиб большое)))))ты знаешь за что)))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Огромное спасибо парню на серебристой десятке, который дотащил меня сегодня утром на тросе до сервиса на Аткарской. Только когда он уезжал, я вспомнил что видел его номер на АС (О???ХТ). Если кто знает его, подскажите, плз, ник.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
огромное спасябо boris за информационную поддержку ;-)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
DAE, ещё здесь тебе говорю: "Спасибо".
и вопрос... тебя темже вечером часов в 9-10, в "Реале" не было???

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Огромное спасибо парню на серебристой десятке, который дотащил меня сегодня утром на тросе до сервиса на Аткарской. Только когда он уезжал, я вспомнил что видел его номер на АС (О???ХТ). Если кто знает его, подскажите, плз, ник.

вот такой ник есть... a160xt не он?
правда я не знаю какая у него машина...

Верх Низ