BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что AMG какие движухи? как Москва? Много тёлочек отжарил сегодня? Жена не спалила?) Ту рыженькую, про которую рассказывал... в итоге... это... ну ты понял о чём я...?

A

AMG

Guest
Что AMG какие движухи? как Москва? Много тёлочек отжарил сегодня? Жена не спалила?) Ту рыженькую, про которую рассказывал... в итоге... это... ну ты понял о чём я...?

Ахах))все четко дружище)))торшера мало(((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ща его терь жена спалит, бро((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ахах))все четко дружище)))торшера мало(((

Я сегодня что-то занят ппц был( С этой машиной, все планы съехали((( ещё с этими пятнами расстройство какое-то(( придётся тащиться вечером по пробкам чтобы полировать(((

ща его терь жена спалит, бро((

Да ладно? Ну она что не понимает, что если парень поехал в Мск, то явно не колёса купить и уж точно не наногольф прикупить(кому это гумно упало вообще...)... тут нравы другие, девчёнки не ломаются тут. Прокатил на наногольфе и койка обеспечена, спросите у enr_rus он в теме!

Вообще если что он всегда может сказать что был у меня, типо бухали с Саратовским пацаном, я всегда прикрою!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я сегодня что-то занят ппц был( С этой машиной, все планы съехали((( ещё с этими пятнами расстройство какое-то(( придётся тащиться вечером по пробкам чтобы полировать(((

Да ладно? Ну она что не понимает, что если парень поехал в Мск, то явно не колёса купить и уж точно не наногольф прикупить(кому это гумно упало вообще...)... тут нравы другие, девчёнки не ломаются тут. Прокатил на наногольфе и койка обеспечена, спросите у enr_rus он в теме!

Вообще если что он всегда может сказать что был у меня, типо бухали с Саратовским пацаном, я всегда прикрою!
ну хз))мало ли)пассаны может пойдем автоледи засрем пару тем)):???))
х.ы. че посоветуешь покемоху на наногольф 1.2т махнуть?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну хз))мало ли)пассаны может пойдем автоледи засрем пару тем)):???))
х.ы. че посоветуешь покемоху на наногольф 1.2т махнуть?
Что давай линк, пойдём покажем бабулям где раки зимуют! Главное вы там полегче, чтобы они там сильно не перевозбудились... оргазм в их возрасте опасное дело.
Я бы махнул не глядя...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Что давай линк, пойдём покажем бабулям где раки зимуют! Главное вы там полегче, чтобы они там сильно не перевозбудились... оргазм в их возрасте опасное дело.
Я бы махнул не глядя...
уже отписал))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я тоже пришел к выводу уже давно, что надо брать ваг
но как продать покемоху не за дешман, вот в чем вопрос

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
слишком толсто вы начали в автоледях. ((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я тоже пришел к выводу уже давно, что надо брать ваг
но как продать покемоху не за дешман, вот в чем вопрос
фапаешь на а3 1.8tfsi кваттро от 1.2млн? мне кажется ты уже вышел из того возраста когда покупают подобное.. да, и десятилетний пикачу будет возмущаться, могу забрать за 450)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
парни в Мск сейчас у диллеров скидки на 316ю отдают за 1050... какой нафиг гольф! Можно хапнуть нормальную тачку

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
парни в Мск сейчас у диллеров скидки на 316ю отдают за 1050... какой нафиг гольф! Можно хапнуть нормальную тачку
мы тут еще не разбогатели настолько.. так что если и брать, то только б/у((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мы тут еще не разбогатели настолько.. так что если и брать, то только б/у((
бу таких нет( Копите парни, можете ещё в складчину купить... Продайте парочку пикачу и купите нормальную машину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ