A
AMG
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ЭЭЭЭЭээээээ хлопец понаеховший, не для тебя ягодка росла!!!!! иди с env_rus скромняшек трогай в библиотеке)
Хахахаахааха
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ЭЭЭЭЭээээээ хлопец понаеховший, не для тебя ягодка росла!!!!! иди с env_rus скромняшек трогай в библиотеке)
ШО????????????? Я думал он реальный дустер-ганста и любите девушек...
ШО????????????? Я думал он реальный дустер-ганста и любите девушек...
:a8e6cd7183adb9a51c1ШО????????????? Я думал он реальный дустер-ганста и любите девушек...
Что AMG какие движухи? как Москва? Много тёлочек отжарил сегодня? Жена не спалила?) Ту рыженькую, про которую рассказывал... в итоге... это... ну ты понял о чём я...?
ща его терь жена спалит, бро((Что AMG какие движухи? как Москва? Много тёлочек отжарил сегодня? Жена не спалила?) Ту рыженькую, про которую рассказывал... в итоге... это... ну ты понял о чём я...?
Ахах))все четко дружище)))торшера мало(((
ща его терь жена спалит, бро((
ну хз))мало ли)пассаны может пойдем автоледи засрем пару тем)):???))Я сегодня что-то занят ппц был( С этой машиной, все планы съехали((( ещё с этими пятнами расстройство какое-то(( придётся тащиться вечером по пробкам чтобы полировать(((
Да ладно? Ну она что не понимает, что если парень поехал в Мск, то явно не колёса купить и уж точно не наногольф прикупить(кому это гумно упало вообще...)... тут нравы другие, девчёнки не ломаются тут. Прокатил на наногольфе и койка обеспечена, спросите у enr_rus он в теме!
Вообще если что он всегда может сказать что был у меня, типо бухали с Саратовским пацаном, я всегда прикрою!
Что давай линк, пойдём покажем бабулям где раки зимуют! Главное вы там полегче, чтобы они там сильно не перевозбудились... оргазм в их возрасте опасное дело.ну хз))мало ли)пассаны может пойдем автоледи засрем пару тем)):???))
х.ы. че посоветуешь покемоху на наногольф 1.2т махнуть?
уже отписал))Что давай линк, пойдём покажем бабулям где раки зимуют! Главное вы там полегче, чтобы они там сильно не перевозбудились... оргазм в их возрасте опасное дело.
Я бы махнул не глядя...
а как надо?ты предложи!слишком толсто вы начали в автоледях. ((
ну изви чем обладаем, то и показали, мы же не на гольфах всё же... чтобы пинцетами доставать...слишком толсто вы начали в автоледях. ((
фапаешь на а3 1.8tfsi кваттро от 1.2млн? мне кажется ты уже вышел из того возраста когда покупают подобное.. да, и десятилетний пикачу будет возмущаться, могу забрать за 450)я тоже пришел к выводу уже давно, что надо брать ваг
но как продать покемоху не за дешман, вот в чем вопрос
не торопись, я вот жду ультранано 1.0Тх.ы. че посоветуешь покемоху на наногольф 1.2т махнуть?
мы тут еще не разбогатели настолько.. так что если и брать, то только б/у((парни в Мск сейчас у диллеров скидки на 316ю отдают за 1050... какой нафиг гольф! Можно хапнуть нормальную тачку
бу таких нет( Копите парни, можете ещё в складчину купить... Продайте парочку пикачу и купите нормальную машину!мы тут еще не разбогатели настолько.. так что если и брать, то только б/у((