Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Большинство пародий отличные. Хотя, попадается и халтурка. :yes3:
В "Прожекторе..." и "Бутово" - импровизации, поэтому нравиццо больше.
ага! меня на Баскова пародия часто прикалывает... Кстати, иногда там сходство с "моделями" пародий оч. близкое!!!Большинство пародий отличные. Хотя, попадается и халтурка. :yes3:
Вот! Оп! Оп! Оп! - как говорит один мой знакомый, когда с чем-то согласен:b3b4e46f21f040a62b4Самая хорошая импровизация - вызубренная наизусть, особенно на телевидении.
ага! меня на Баскова пародия часто прикалывает... Кстати,иногдапо большей части там сходство с "моделями" пародий оч. близкое!!!
+1Смотрю редко.
Сначала было интересно и смешно, сейчас уже "высасывание из пальца".
пока что нет - не такая "острая" и "откровенная" как камеди... так середнячок просто чтобы мозги отдохнули от работы...эээ.. очередной "комеди-аншлак"???
пока что нет - не такая "острая" и "откровенная" как камеди... так середнячок просто чтобы мозги отдохнули от работы...
Очевидно, в том, что все шутки вокруг гениталий... Причем с каким-то явно гомосечным уклоном...А расскажи-ка, в чём именно острота "Камеди"? То, что там матом излагают? Или как? :dirol:
раньше (год назад) там был прикольный стеб над звездами в исполнении Павла Воли. а еще довольно жесткий юмор Мартиросяна, Незлобина и Бессмертного над глупыми человеческами привычками - так называемый жанр "каталога смешных вещей". Ответ удовлетворил?Очевидно, в том, что все шутки вокруг гениталий... Причем с каким-то явно гомосечным уклоном...
раньше (год назад) там был прикольный стеб над звездами в исполнении Павла Воли. а еще довольно жесткий юмор Мартиросяна, Незлобина и Бессмертного над глупыми человеческами привычками - так называемый жанр "каталога смешных вещей". Ответ удовлетворил?
да, Вы правы! на свете многое (не все, конечно!) зависит от индивидуального вкуса... Не спорю, может у меня и не самый лучший вкус в плане юмора...Да, было дело, очень редко и очень жестко, местами грубо и оскорбительно. Если ты считаешь такой юмор острым, твое дело. Как говорится, на вкус и цвет... У Пидрасяна и Регины Дубовицкий тоже в зале народ ржет... Тоже острый юмор? :dirol: В общем, спорить и не буду. "У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик..." (С) :dntknw:
"Маски -шоу" минимум пошлости .