Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
у меня у одного половина кнопок стали на английском?
Пока да.у меня у одного половина кнопок стали на английском?
а че за херня?Пока да.
Через недельку где-то обновлю форум, посмотрю заодно и кнопачку![]()
очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок![]()
Неужели ни у кого нет такой проблемы?А у меня такой вопрос, почему картинки в альбомах открываются в таком огромном масштабе? Я сначала думал, что это я криво залил фотки, но потом посмотрел другие альбомы, у других такая же фигня.
у мине естьНеужели ни у кого нет такой проблемы?
Это не вариант. Откуда такая проблема?у мине есть
спасаюсь Ctrl + "-"
ваще не в курсе)Откуда такая проблема?
У мну ащще практиццки ни одна фотка не показывается, как жить?..
Это вроде глюк одной конкретной страницы.Посмотреть вложение 254038
В Firefox 16, IE 9, Opera 12, Chrome 21 если в сообщении есть цитата с ссылкой то оно приобретает такой вот вид.
Баннерорезка не при чём. Проверял.
Оригинал - тут.
Это вроде глюк одной конкретной страницы.
блин. уже с две недели не могу цитировать сообщения(((
В других браузерах работает?А у меня почему-то смайлики "залипают". Те, которые динамические, зависают в одном положении и все тут. Это касается и гифов анимированных. Причем происходит это не всегда, а как-то сильно увязано со скроллингом страницы. То есть страница открылась - все нормально, немного поскроллил - трындец, залипло.
Браузер Хром. Как жить дальше?..
Они открываются в масштабе 1:1. Можно сделать автоматическую уменьшалку. Пометил себе.А у меня такой вопрос, почему картинки в альбомах открываются в таком огромном масштабе? Я сначала думал, что это я криво залил фотки, но потом посмотрел другие альбомы, у других такая же фигня.
О! Пока ты здесь... Апну:Пометил себе.
А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок![]()
Которые из кнопок на английском?у меня у одного половина кнопок стали на английском?
Сложно ничего. Но я подумал над этим, посмотрел на все известные мне форумы... Поведение нашего форума такое же как и у всех остальных (может за каким-то редким исключением). Не получится ли, что ради блага нескольких человек испортим интуитивность интерфейса и сделаем неудобство большинству?Там сложного-то ничего нет - убрать стрелочку, а ее линк поставить в тему - делов-то...
Браузер пробовала менять? Скорее всего дело в каких-то локальных настройках.не цитируются сообщения. ответить могу, только после того, как на форум заново зайду...
У мну ащще практиццки ни одна фотка не показывается, как жить?..
Починилось?И добавляться с копма сегодня перестало.
Какое, например, неудобство может появиться?Сложно ничего. Но я подумал над этим, посмотрел на все известные мне форумы... Поведение нашего форума такое же как и у всех остальных (может за каким-то редким исключением). Не получится ли, что ради блага нескольких человек испортим интуитивность интерфейса и сделаем неудобство большинству?