БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48

Мы переехали: БЦ Ковчег (ул.Вавилова, 38/114), 10 этаж, оф.1002 (на лево от лифта)
Последнее редактирование модератором:
БелоСнежка ),
Смысл?
не-не, молодец Снежана))) Вот мне иногда нужна помощь с этим делом. Бухгалтера не держу, так как в основном справляюсь сам, вроде ничего сложного, а иногда с чем-то столкнешься, и ХЗ, как оно....
БелоСнежка ),
Смысл?
БелоСнежка ), можете дать консультацию по ведению кассовой книги для ИП с 2012 года?
Видимо, пока не содержит. Хорошо бы, чтобы не уточнили ) А то есть ожидания, судя по обсуждениям.Конкретных требований к вышеперечисленному,в том числе и к укрепленности кассы, как было ранее, Положение № 373-П не содержит.
БелоСнежка ), можете дать консультацию по ведению кассовой книги для ИП с 2012 года?
Насколько я понял, самый простой вариант - снимать кассу за день (приходник) и тут же выдача самому себе на личные нужды (расходник)?
Правильно мыслю?
И второй вопрос - пользуюсь 1С Торговля 8-ка, в ней кассовую книгу для ИП вести можно же?
Спасибо заранее!!!
Можно в личку, можно здесь - как удобно.
Забыл написать сразу - режим налогообложения ЕНВД.
БелоСнежка ), сможешь посчитать декретные выплаты по минималке? Всю инфу я дам, мне просто кажется что меня обманули(((
ок) спасибо) я вечером скину)конечно, Маш... давай данные или в личку или в аську скинь...)
+я!!! спасибо!!!БелоСнежка ), респект!!!
Очень подробно и понятно, спасибо большое!
Очень заманчиво,а не боишься что число преданных тебе гномов превысит все разумные пределы.Уже отчитался,но очень интересное предложение.Большинство услуг безвозмездны, в более сложных вариантах плата не большая.
Не, не боюсь, меня они всю мою профессиональную жизнь преследуютОчень заманчиво,а не боишься что число преданных тебе гномов превысит все разумные пределы.Уже отчитался,но очень интересное предложение.
+1, спасибо за помощь!!!+я!!! спасибо!!!