Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сабж
подруга в Турине, коллега в Ванкувере. после их отзывов в Сочи не хочу. оба сказали, что проще и удобнее по тв смотреть)) особенно биатлон какой-нить))) когда сидишь...ждешь...мимо тебя за 5 минут все проехали. и....типа был на олимпиаде))
какое Сочи. в 2012 году конец света
так его же перенесли на 2018 год
Это и есть конец света ooh_lol:и с этой датой неопределенно - футбол же....
Кстати, да, вот куда я точно хотела бы попасть позырить)!так надо не на биатлон, а скажем на фигурное катание сходить)))
только если атмосферу олимпийских игр почувстовать....очень сложно наблюдать за малююсенькими фигурками да еще и с высоты. нет уж..лучше по телеку почти в натуральную величину)))так надо не на биатлон, а скажем на фигурное катание сходить)))
Это и есть конец света ooh_lol:
Очень надеюсь, что к тому времени HD TV войдет в нашу жизнь. Хотя бы в виде спортивных трансляций.лучше по телеку почти в натуральную величину)))
подруга в Турине, коллега в Ванкувере. после их отзывов в Сочи не хочу. оба сказали, что проще и удобнее по тв смотреть)) особенно биатлон какой-нить))) когда сидишь...ждешь...мимо тебя за 5 минут все проехали. и....типа был на олимпиаде))
Хочется съездить конечно, общую атмосферу прочувствовать, прикольно. На открытие/закрытие вряд ли попадем, а вот на хоккей да еще что-нибудь интересное - только так))
Только не совсем представляю, как это все будет выглядеть. Был в этом году непосредственно там, где строятся основные объекты и главная площадь, места много, просторно, но вот подъезды, как ни крути и не строй новые дороги, все равно ограничены горами и морем... Не думаю, что вот просто так свободно можно будет купить билет на поезд и приехать в Адлер, что-нибудь ограничивающее должны придумать. Слишком велика страна относительно полоски земли, на которой нужно уместиться...
вошло)Очень надеюсь, что к тому времени HD TV войдет в нашу жизнь. Хотя бы в виде спортивных трансляций.