RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 514
- Баллы
- 113
платформ часть - это не только ОС, но довольно много чего вокруг.
И что же такого секретного то - если бы Вы написали что в Мирантисе делают вэб интерфейс к продукции компании сиско интернешнл?
кроме веб интерфейса делается всё остальное(начиная от загрузчиков ОС и до работы с пользователем) кроме железа
хммм, а мне друзья программисты толдычут что индийские программеры повыше уровнем будут при этом меньше денег стоят. Кому верить?
Или например как здесь отписались что сиско теперь саратовский продукт!
Бугага, пойду парням привет передам)))
кроме веб интерфейса делается всё остальное(начиная от загрузчиков ОС и до работы с пользователем) кроме железа
Микрософт и Ибэй тоже у нас.
В Циске используются разные ОС.
Денвер, начнём по пунктам.
1) Черномырдин начал, Путин прикончил коммерческую успешность российского авиапрома. Всё что сделало Правительство РФ это создало условие что бы авиационные КБ и заводы начали сотрудничать с западными компаниями. Именно сейчас летает F-35 c ВВП - сделанный по последним разработкам Яков.
Boeing просто воспользовался ситуацией, и правильно сделал - они с Ту создают очень неплохие совместные проекты.
2) SAMSUNG имеет в РФ центр разработки - один из многих. про LG ничего сказать не могу.
3) Intel , лично у меня есть саратовские знакомые которые уже 90 годы свалили в ирландский Intel, возвращаться НЕ собираются. Вы наверное про того академика КБ которого купило Intel. Так же считаю что перспективное направление - которое теперь занимается главным - компиляторами.
4) Тут можно вспомнить ещё Балмера - с его русскими корнями...
но всё равно мне НЕ известны програмные продукты созданные русскими, за редким исключением. Или например как здесь отписались что сиско теперь саратовский продукт!
Боинг разрабатывает в России свой софт, у них работает порядка 600 программистов. Разработка навигационного ПО.
Я про центр в Нижнем Новгороде, где именно идет разработка ПО, программистов там работает тоже очень много, изначлаьно планы были на 2000 программситов, незнаю насколько интел смог это реализовать.
да, очень интересно где можно найти 2 тысячи программеров в НН.
Про тупость индусов уже легенды ходят.СкайФай, для того что бы что то говорить, нужно это попробовать. И я тебе скажу что такое индусы - это полная жопа если так можно сказать. Все что они могут, это на все вопросы отвечают "yes sir" , вот пофиг что спросишь, всегда один и тот же ответ. Про сроки выполнения проектов ваще ужас, изначлаьно говорят фантастические сроки, хотя все понимают что это нерелаьно, потом этим "ес сир" начинают кормить, причем просирая все РЕАЛЬНЫЕ сроки. Их говнокод потмо никто не соглашается саппорить. Индусам можно давать задачи, но очень простые, пусть даже они будут не совсем маленькие, но главнео что бы сильно мозг не напрягать. Все остальное лучше разрабатывать в россии. А уж наукоемкие проекты и подавно. Подтвержение моих слов: Intel , SAMSUNG , LG , Boeing. Это фирмы которые перевели в Россию очень много разработок, именно наукоемких разработок.
Читать не умеем, ага? Во-первых, Сиско - это не продукт, а корпорация. Во-вторых, продукт нельзя привязывать к городу, он разрабатывается в различных точках планеты.Или например как здесь отписались что сиско теперь саратовский продукт!
Вот только обобщать не надо, ладно? Везде есть быдлокодеры, и среди русских врачей, и среди австрийских токарейПро тупость индусов уже легенды ходят
Кстати что за шарага? Мне просто для информацииа у нас управление
Кстати что за шарага? Мне просто для информации
Это статья такая была, если найду выложу.Вот только обобщать не надо, ладно? Везде есть быдлокодеры, и среди русских врачей, и среди австрийских токарей![]()
Ё моё, это таких держат в центральном банке?
Ё моё, это таких держат в центральном банке?
Это статья такая была, если найду выложу.
Аскон (Компас), ABBYY (FineReader, Lingvo), Parallels.но всё равно мне НЕ известны програмные продукты созданные русскими