S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 206
- Баллы
- 113
1200 и ниипет
Что-то у всех как то дешево. У нас на Серп и молоте (Пугачевская/шелковичная)с 01 апреля инка-75 руб в сутки наши по 70 руб. Дешевле КАСКу купить.....если каждый день. Совсем оборзели......
На Молодежном проезде (Район 3 Дачной) на стоянке с 1 июня цена сразу поднялась на 600 руб,и сейчас составляет 1950...у вас как? акуеть можно
я тамже ставлю такая цена будет с августа, вчера заплатил за июнь пока 1350.
Каско и неипет)
+1.
Каска выходит дешевле и машина всегда под боком.
С этим никто не спорит. Как сказали недавно, двор - двору рознь!Самое интересное не это даже)
Действительно, при расчете 60*30*12 = 21000, у меня на калину вышло 22 тысячи, но это защита от всего абсолютноНу и как ты сказал, машина всегда под боком ))
ни чо не путаешь? точно с августа?я тамже ставлю такая цена будет с августа, вчера заплатил за июнь пока 1350.
С этим никто не спорит. Как сказали недавно, двор - двору рознь!
У меня в Елшандии ни в одном дворе никто авто на ночб не оставляет! Вообще! Никакая каска не поможет. Машину обнесут по полной.
Недавно один охрабрел, и ставил свою 2105 во дворе, каждый день - спущенные колеса были! Через три дня, я обнаружил эту 2105 на стоянке, где сам тачку ставлю.
Поэтому, вокруг моего дома, в "радиусе" 3 минут ходьбы СЕМЬ стоянок!
Стоимость 40 рэ. Если в ангаре с отоплением зимой, то 150 рэ.
вот я про тоже,ни договора,снег зимой не чистят,охерели в конец суки (я не стою на этой стоянке,отец ставит,но все равно зло душу пробирает)2 штуки за стоянку да в нашем районе- это дороговато, ИМХО.
Кто оборзел?
хозяева стоянок...........