Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Полтос за ночь, абонентки нет, на стрелке, как раньше было по стоимости - не знаю, потому что ставить начал 3 недели назад, до этого машинка около дома ночевала.
Тоже там ставила, пока КАСКО не сделала. А все начиналось с 1400 р. (еще осенью было), да еще дорога была ужасная, в некоторые дни приходилось около дома машину оставлять. Сейчас хоть оправдана стоимость - дорогу до стоянки нормальную сделали )))
А на дорогие машины так не получается,кроме того гарантия что все без проблем выплатят тоже не абсолютная.Подожгут например и потом доказывай что не сам для заработка.Самое интересное не это даже)
Действительно, при расчете 60*30*12 = 21000, у меня на калину вышло 22 тысячи, но это защита от всего абсолютноНу и как ты сказал, машина всегда под боком ))
А на дорогие машины так не получается,кроме того гарантия что все без проблем выплатят тоже не абсолютная.Подожгут например и потом доказывай что не сам для заработка.
Смотря какая страховая, а так - все верно и к Российским компаниям в первую очередь применимо.Да все правильно ,только сколько по времени они будут доказывать.Лозунг страховых : все что не выплачено -то и заработок.
плАчу - 50 рублей в сутки
ни чо не путаешь? точно с августа?
мама дорогая.. товарисчи соседи по стоянке.....я хренею......мы тож вроде 1350 пока заплатили......а 2 штуки за стоянку да в нашем районе- это дороговато, ИМХО.
Совковый бизнес - купил инку - значит бабла немерянно.1400, Юбилейный.
У нас нет отличий между иномарками и отечественными. Иномарки больше места занимают? 8)) Че за бред?
Единственное оправдание более высокой цене-большая оценочная стоимость иномарок и соответственно более высокая планка ответственности. И еще, господин модератор ,поправьте пожалуйста ошибку в названии темы -глаза режет.Совковый бизнес - купил инку - значит бабла немерянно.
Эт где? Не узкая и длинная такая на окраине со стороны братьев Никитиных? У мну на соседней 1650 с мая. Хочу туда перебраться.1400, Юбилейный.
В понедельник заплатил сто двадцать девять рублей за год.
Каска дешевле 129 рублей в год? Это где такая халява?дяяя.....
каска дешевле, ну или 2,5 год на улице, на "авось пронесёт", а потом покупаешь новую 14 или калину )
Каска дешевле 129 рублей в год? Это где такая халява?