Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Эт точно.Этого нельзя достичь никогда. Это в природе человека, если можно скрыть, то скроет каждый первый
Почему ?ты неправ.
Эт точно.Этого нельзя достичь никогда. Это в природе человека, если можно скрыть, то скроет каждый первый
Почему ?ты неправ.
Кто сказал??Хаты это место для проживания, а не для зарабатывания денег
Этого нельзя достичь никогда
Почему же канадцам удается не в пример лучше, чем нам?скрыть прибыль очень несложно и уйти от налогов не архи сложно
ooh_lol:
Это не жадность,а обыкновенная скупость, поскольку (словарь Ушакова нам в помощь)
ЖАДНОСТЬ - Алчность, стремление удовлетворить непомерные, ненасытные желания..
СКУПОСТЬ - Чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, издержкам, расходованию своего имущества.
Ну может быть я немного не так выразился.Кто сказал??
А вот арбузы-это что?
1.Еда
2.способ заработать денег
3.Очень популярный способ (в районе сенного) добить кузов ВАЗ-2102 ??
Ну может быть я немного не так выразился.
Берем дом, проданы все квартиры, живут меньше чем в половине из них, в остальные просто вложены деньги.
Мне кажется, что это ненормально.
Ну с отстреливать ты конечно загнул. На самом деле я не считаю что дешёвые акции это плохо. Они чем дешевле тем привлекательнее. Если ты покупаешь акцию за 100 рублей, а они тебе ежегодно дивиденды приносят 20 рублей, это разве плохо? И какая собственно говоря разница почём они завтра будут торговаться на рынке. Для тебя это ведь инвестиция а не спекуляция, и продавать ты её не собираешься. А компаний имеющих капитализацию в 2 годовые прибыли у нас на рынке много.А это зачем надо?
Это все равно, что отстреливать людей, покупающие акции для инвестиций...Чтобы акции были дешевые.
видимо я не совсем верно высказался. Я не против инвестиций в виде купил квартиру и сдаёшь её получая рентный доход. Это действительно хороший вид инвестиций. Но к сожалению у нас в стране данный подход достаточно сильно оказался извращённым. Поскольку сдача квартиры в аренду приносит копейки (относительно рентабельности на собственный капитал), то многие их не сдают, а просто держат на балансе.Если народ видит в хатах хорошие инвестиционные перспективы-то почему бы ему не вкладывать свои деньги в это....Чем это плохо?
Берем дом, проданы все квартиры, живут меньше чем в половине из них, в остальные просто вложены деньги.
Мне кажется, что это ненормально.
Но реально эти квартиры в виде тех же сдающихся квартир не попадает. Это провацирует повышенный спрос на новые квартиры, что в свою очередь приводит к росту цен. и т.д.
Ну и где же ты увидел практичность в собственном нежелании купить тот автомобиль, который во всём тебя устраивает?почитай про практичность здесь
Неправильно соотношение, когда большая часть просто стоитЧем не правильно то??
У меня одно время было три машины...Две стояли....
Это тоже не правильно?
Помните детский анекдот "мой рояль-куда хочу туда и ставлю"..
Не надейся, не будет уже такого роста как до кризиса.Ну и пусть провоцирует! В чем проблема то?
Так он его не всем же устраиваетНу и где же ты увидел практичность в собственном нежелании купить тот автомобиль, который во всём тебя устраивает?
Ну я услышал лишь нежелание тратить дополнительные 1500 руб в мес в виде налога...Так он его не всем же устраивает
А сейчас многоо такой ? Высокодоходной ?ситуацию с вкладыванием денег в ликвидную недвижимость
Ну и где же ты увидел практичность в собственном нежелании купить тот автомобиль, который во всём тебя устраивает?
Неправильно соотношение, когда большая часть просто стоит
У меня тоже было три машины, сейчас в итоге одна
И с машинами немного неправильный у тебя пример, тремя можно пользоваться по очереди, а квартиры просто стоят нежилые
Твой рояль-куда хочешь, туда и ставь, но заплати с него налог
Не надейся, не будет уже такого роста как до кризиса.
Хотя можно понять, тяжело разочаровываться.
Так он его не всем же устраивает![]()
Вот пример!А сейчас многоо такой ? Высокодоходной ?
Получается, что я с рояля заплачу денег ТРИЖДЫ.Твой рояль-куда хочешь, туда и ставь, но заплати с него налог
В экономику россии ))Вопрос куда вложить?
Я нищеброд, пока не могу представить себе такую ситуацию.Вот пример!
у тебя появились свободные 3-4 лим. руб.
не понадобятся они тебе ближайшие 5-6 лет...
Вопрос куда вложить?
Рояли нынче дорогиПолучается, что я с рояля заплачу денег ТРИЖДЫ.
когда заработаю на него
когда куплю
когда ИМЕЮ...
Это считается норма?
Так из этого и исходит государство, смотрит с кого бы еще можно взять денегЭто норма тогда и только тогда, когда стоит цель не "хаты подешевели, чтобы", а когда "денег еще ХОТИМ".
ГлупостьЕсли бы реально хаты-это только инвестиции, то была бы ситуация, когда "новострой" стоит 500 тыс (потому что человек, который строит дом, зарабатывает на процессе кирпичеукладывания), а на рынке 1500 руб.
Где одинаковые ? Ты чего это, откуда такая инфа ?А сейчас цены одинаковые.....
4 года назад был 2007 год на дворе4 года назад на Эхо москвы было интервью с одним ОЧЕНЬ большим застройщикам. Там проскочила фраза, которую никогда не забуду. Она была типа ".... Сейчас мы строим, имея прибыль 250$ с квадратного метра....А Лужков нам мешает.... НИКТО НИКОГДА не будет строить, если прибыль упадет до 200 баксов с метра..."
Ну ты уж совсем смешной вариант предположилВот если бы застройщики сталиработать от нормы прибыли 10$ с метра-это да. Это бы сказалось...
Золотые слова !В экономику россии ))
Ну и ты не согласишься работать за 4,700 в месяц…Вот если бы застройщики сталиработать от нормы прибыли 10$ с метра-это да. Это бы сказалось...
Никогда больше не повторяй подобную глупость..Я нищеброд, пока не могу представить себе такую ситуацию.
А если она возникнет, уже и смотреть буду по другому, поэтому заранее не могу загадывать
Строительство жилья это тоже экономика России.В экономику россии )) ..
Я же писал про свободные денежные средства…образование детей...
Или в свое здоровье... ..
Домик в Черногории покупать нужно тогда, когда свободных денег у вас будет не 3-4 л руб, а как минимум 15…А лучше-купи домик в Черногории.
Посчитай годовое обслуживание этого домика и доставку себя и семьи до него….Будет у тебя отпуска бесплатные потом..
Я говорю не об этом, я говорю о том, что гос-ву хочет не хаты сделать ЖИЛЫМИ, а...ArtemSaratov, что бы ответить на Ваше недоумение по поводу желания государства сделать жилые квартиры - жилыми
этого и исходит государство, смотрит с кого бы еще можно взять денег