А
алекс99
Guest
Если будет адекватный налог (я про квартиры) будет выгодней их сдавать внаём, а то по нескольку лет дома на треть заселённые стоят. Это ненормально.
адекватный в данном случае это как?
бОльший, чем есть или мЕньший чем есть??
именно-денег с нас ЕЩЕ содрать.
Даже проживая в успешно развивающимся регионе?Лично для меня те несколько тысяч руб налога за квартиру которые я плачу ежегодно - существенная сумма.
Даже проживая в успешно развивающимся регионе?
Вопрос был о 3-4 свободных млн.Никогда больше не повторяй подобную глупость..
Так государство эту цель всегда и преследует. Что не так то ?Потому что предлагаемое СРЕДСТВО не приведет к ЦЕЛИ...А значит цель ДРУГАЯ, а именно-денег с нас ЕЩЕ содрать...
Для Артема нормально.Если будет адекватный налог (я про квартиры) будет выгодней их сдавать внаём, а то по нескольку лет дома на треть заселённые стоят. Это ненормально.
Лично для меня те несколько тысяч руб налога за квартиру которые я плачу ежегодно - существенная сумма.
Не ведисьДаже проживая в успешно развивающимся регионе?
С владельцев недвижимости..ArtemSaratov, с кого то с нас?
В Москве чтоли?Даже проживая в успешно развивающимся регионе?
Вы же-оценщик!Адекватный это с рыночной стоимости.
Если будет адекватный налог (я про квартиры) будет выгодней их сдавать внаём, а то по нескольку лет дома на треть заселённые стоят. Это ненормально.
Для Артема нормально.
Только то, что гос-во преследует цель деньги отжать, а мы на форуме обсуждаем мнимую цель "это сделано для того, чтобы квартиры по-дешевели".Так государство эту цель всегда и преследует. Что не так то ?
Я в курсе.алекс99, я уже давно уехал из Саратова..
И из России тоже уехал?О России узнаю только со слов друзей-товарищей и новостей.
Вы сейчас сказали большую глупость, но это простительно, просто вы не в теме. А уж про квартиры помолчим (про разбег цены)Вы же-оценщик!
Итоговое число в бумаге "Рыночная оценка" плавает в пределах +/- миллион.
Так-то да, но если существует хоть малейшая вероятность того, что отчёт пойдёт а суд, ни один оценщик не будет рисковать и писать заведомую фигню.Вернее она зависит от желания того, кто заказывает оценку...
Это побочный эффект, и не факт, что так будетобсуждаем мнимую цель "это сделано для того, чтобы квартиры по-дешевели".
Мой жизненный опыт говорит об обратном....Правда "заведмой фигни" никто никогда не пишут. Пишут просто "фигню", но обосновано.Так-то да, но если существует хоть малейшая вероятность того, что отчёт пойдёт а суд, ни один оценщик не будет рисковать
Вот за это я и ратую...Это побочный эффект, и не факт, что так будет
Да тут уже наверное все поняли, за что ты ратуешь, и какие питаешь надеждыВот за это я и ратую...![]()
Я в оценке 17 лет, а вы?Мой жизненный опыт говорит об обратном...
Выходит, что время-не показатель...Я в оценке 17 лет, а вы?
Выходит, что время-не показатель...
ArtemSaratov, а можно попросить вас излагать свои мысли более внятно?Выходит, что время-не показатель...
ArtemSaratov вы можете привести конкретный пример того, что оценщик оценил в миллион, то, что реально стоит сто рублей? Пусть и обоснованно....Правда "заведмой фигни" никто никогда не пишут. Пишут просто "фигню", но обосновано....
Вы внимательно прочитали мой пост «2119»?У меня если появятся 3-4 млн, есть куча вопросов, для которых они пригодились бы. ..
Перестаньте мыслить как неудачник! Все вопросы решить невозможно! Потому, как появятся новые! Так и будете всю жизнь, как белка в колесе?А вот когда уже эти вопросы будут решены, тогда и я на эти 3-4 млн наверное по другому уже смотреть буду. ..
Ну, давай, теоретически, представим, что троюродный дядя дал тебе на 5-6 лет 4 миллиона рублей. Условие такое: возврат всей суммы, если получится прибыль делим пополам…Поэтому как можно заранее о них рассуждать..
Прибыль пополам? А работаю то я один. Фигушки.Ваши действия…
Канешна !Вы внимательно прочитали мой пост «2119»?
Неудачник это ругательство ? Мне вот все равно как меня обзовут, я про себя сам всё знаюПерестаньте мыслить как неудачник! Все вопросы решить невозможно! Потому, как появятся новые! Так и будете всю жизнь, как белка в колесе?
Ааа. Вот оно какНу, давай, теоретически, представим, что троюродный дядя дал тебе на 5-6 лет 4 миллиона рублей. Условие такое: возврат всей суммы, если получится прибыль делим пополам…
Ваши действия…
Ну это гипотетическая ситуация Саш, это не принципиально, пусть даже дядя даст просто в долг без процентов.Прибыль пополам? А работаю то я один. Фигушки.