
Maler
Активный участник
- Регистрация
- 29.04.2010
- Сообщения
- 60 696
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
Дешёвая ипотека= дорогое жилье.с жильем дичь, да, но ипотеки под 20% еще больше дичь
Дешёвая ипотека= дорогое жилье.с жильем дичь, да, но ипотеки под 20% еще больше дичь
В 2014-ом году, цены на недвижимость в РФ, рухнули в два раза.С нашей инфляцией нереально копить. Это факт. Если не брать кредиты, то ничего не купишь.
Нет, можно купить, если доход солидный (по меркам Саратова).
Сколько копить на небольшую квартиру простому работяге со средней ЗП?
Боюсь, он никогда не накопит, ибо рост цен на жилье стремительный и опережает его динамику накоплений.
Что то я не помню такого чтобы цены падали в 2 раза в 14. Только в Крыму если и то временно)В 2014-ом году, цены на недвижимость в РФ, рухнули в два раза.
Если бы работяга копил на жильё в деньгах, а не в рублях, то мог бы себе позволить купить в два раза больше, чем до 2014-го года покупали люди в кредит.
Как-то так нужно копить в этой стране не оплачивая ещё одну квартиру для банка.
Ну есть конечно ещё всякие инвестиции, но это требует ещё больших телодвижений.
Не в рублях надо считать.Что то я не помню такого чтобы цены падали в 2 раза в 14. Только в Крыму если и то временно)
Ну если в долларах зарабатываешь и зп в 2 раза тогда упала, то да.Не в рублях надо считать.
да хоть в узбекских сумах можно зарабатывать. Цена квадратного метра в валюте, в любом месте РФ, подешевела ровно на столько, насколько подешевел рубль на тот момент.Ну если в долларах зарабатываешь и зп в 2 раза тогда упала, то да.
А причём тут доллар и местное жилье?да хоть в узбекских сумах можно зарабатывать. Цена квадратного метра в валюте, в любом месте РФ, подешевела ровно на столько, насколько подешевел рубль на тот момент.
Возьми сейчас квартиру в ипотеку)В 12 году брал квартиру за 1.6 без ремонта. Сейчас она стоит около 6. Ипотеку выплатил.
Под 5% и хотим взятьВозьми сейчас квартиру в ипотеку)
Хорошо,, что такие ещё бывают)Под 5% и хотим взять
А почему жильё подорожало х 2,5 за 10 лет?А причём тут доллар и местное жилье?
Согласен. Когда ездил на тиго7, тоже оплевался, ибо не понятно, снял авто с ручника или нет, перевел режим кпп в драйв или нет. А вся эта информация на экране совсем хреново воспринимается. Всегда плююсь, когда сажусь в авто с кпп))К вопросу о сенсорных кнопках и панелях, новомодных шайбах, джойстиках и обратной связи...
Конечно, это не веяние только китайцев, я так понимаю, многие автопроизводители экспериментируют с этим.
Но это переходит в злоупотребление. Очень явно ощутил дискомфорт и сильно неприятную особенность в эргономике: рычаг переключения режимов КПП - не имеет фиксации положения. Т.е. на ощупь невозможно понять, в каком режиме находится КПП, так как сам джойтстик всегда находится в одном положении.
Было поначалу пару раз, когда ожидаешь, что автомобиль поедет назад, а он или стоит, или (еще хуже) едет вперед, а все из-за отсутствия тактильной информативности.
Уже, конечно, приучил себя смотреть на экран и читать режим (R, N или D), но ловлю себя на мысли, насколько это неудобно, неэргономично, отнимает время, отвлекает внимание и снижает ощущение целостной связи с автомобилем.
Считаю, что все ответственные органы управления (рычаг КПП, джойтик поворотников, управление дворниками, режимы регулировок зеркал и т.п.) кроме визуальной индикации о режиме работы - также должны продолжать нести физическую (мануальную) составляющую, т.е. изменяемое положение.
Отнесу это к минусам моего автомобиля, но, видимо, сейчас много где такая проблема.
Прям все?Чего уж за проблема . Когда назад - камера заднего вида включается на мониторе, с ручника снимать то зачем, сейчас все машины с автохолдом.
Гранты и сельхозтехника если только в исключении.Прям все?
Какой-то малюсенький списочек.Гранты и сельхозтехника если только в исключении.