Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Эт с его слов.)Не заглядывал, посмотрю завтра, если вспомню) От минералки желтеет?
Эт с его слов.)Не заглядывал, посмотрю завтра, если вспомню) От минералки желтеет?
А со свечами-то что?Эт с его слов.)
По регламенту 25к, просто у меня пробеги маленькие. На Весте было 30к. Но там и межсервисный интервал 15к.А зачем на пробеге 20К свечи менять?
Не интересовался. Один раз в зоне ожидания был, там окна в ремзону. А в основном отдал и уехал домой/на работу, до звонка.Причем говорит что в ремзону не пускают, чтоб посмотреть.
Антифриз и свечи при пробеге в 20т.км?Пробег 21 тык. ТО-2 сегодня прошел, 27 тыщ рублей как с куста.
Посмотреть вложение 525626
Вот это адекватные цены на фильтры.может быть там, конечно, как на джимнике под одним номером разные совершенно фильтры.
Но я бы из принципа попросил при мне показать фильтр двигателя
Посмотреть вложение 525627
P.S. а за салонный можно прям спросить, они там не о.....
Посмотреть вложение 525628
а как им еще жить? На такой мелочи имеют нормальный процент.а за салонный можно прям спросить, они там не о.....
похоже на развод или....стоит подумать над качествомАнтифриз и свечи при пробеге в 20т.км?
Обычные, дешёвые свечи как раз столько и ходят.А зачем на пробеге 20К свечи менять?
А меня его ценаМеня больше удивило масло 0W-20. Похоже двигатель не рассчитан на долгую службу.
Нормальная цена. Это же ОбнинскА меня его цена
Не понял, что с ценой? Высокая или низкая?А меня его цена
Мне кажется, еще столько же проходили бы легко.Обычные, дешёвые свечи как раз столько и ходят.
Для официала кмк низкая.Не понял, что с ценой? Высокая или низкая?