Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Сегодня в Яндекс такси видел Чанган. Обклеен. Паркетник. Может 35 или 55. Номера саратовские.
открыли значит, хотя было закрыто.Солярка ещё в продаже
Это где такое?Завтра ехать домой, а на улице такое...
Посмотреть вложение 526162
Днем +5 обещают)) можно ехатьПосмотреть вложение 526163
Казань сегодня. Вчера было 24 и солнце
У нас вчера также. Правда спустя полчаса всё растаяло, но осталось +2 градуса.Завтра ехать домой, а на улице такое...
Посмотреть вложение 526162
По возвращению возникло чувство уныния и разочарования, к сожалению, особенно на контрасте после Казани - приходит понимание, насколько наш город убог, и такого состояния как там, вероятно, невозможно достичь за сколь-нибудь вменяемые сроки и вложения.
А так хотелось бы.
не повезло с людьмиНам не повезло с грунтами
В прошлые выходные тоже вернулся из Казани и испытал похожие чувства. В эти выходные был во Владимире, и могу сказать, что наш город не так уж и плох. Саратов далеко не самое захолустье, даже некоторым миллионникам фару может дать (Омску и Уфе, например)Сгонял на прошлой неделе в Казань на пару дней.
По поводу расхода, много тема обсуждается, ранее я особо не следил, но по работе пришлось, чтобы получить компенсацию.
3 взрослых больших мужика, средний багаж. До Казани, ежедневные поездки в Иннополис из центра, и обратно в Саратов, на трассе скорость не менее 120-ти (при возможности), длительные свободные и широкие участки до 150-ти, изредка 160, на камерах 110 (не считая населенных пунктов), в городе положенные 60-80, пробок почти не было.
Пробег: 1536
Бенза потрачено: 125,5л
Расход на эту поездку 8.2 л/100км, считаю вполне адекватным.
Приборка на удивление показала примерно такую же цифру.
Автомобиль на трассе радует, идет хорошо, ровно, обгоны не проблема. Свет слабоват немного.
По возвращению возникло чувство уныния и разочарования, к сожалению, особенно на контрасте после Казани - приходит понимание, насколько наш город убог, и такого состояния как там, вероятно, невозможно достичь за сколь-нибудь вменяемые сроки и вложения.
А так хотелось бы.
Наш город не так уж и плох, даже в сравнении с Москвой) Метро только считай главное преимущество)В прошлые выходные тоже вернулся из Казани и испытал похожие чувства. В эти выходные был во Владимире, и могу сказать, что наш город не так уж и плох. Саратов далеко не самое захолустье, даже некоторым миллионникам фару может дать (Омску и Уфе, например)
У меня сейчас в тошнотном режиме по городу приборка кажет 9, а по факту на заправке 10.3Сгонял на прошлой неделе в Казань на пару дней.
По поводу расхода, много тема обсуждается, ранее я особо не следил, но по работе пришлось, чтобы получить компенсацию.
3 взрослых больших мужика, средний багаж. До Казани, ежедневные поездки в Иннополис из центра, и обратно в Саратов, на трассе скорость не менее 120-ти (при возможности), длительные свободные и широкие участки до 150-ти, изредка 160, на камерах 110 (не считая населенных пунктов), в городе положенные 60-80, пробок почти не было.
Пробег: 1536
Бенза потрачено: 125,5л
Расход на эту поездку 8.2 л/100км, считаю вполне адекватным.
Приборка на удивление показала примерно такую же цифру.
Автомобиль на трассе радует, идет хорошо, ровно, обгоны не проблема. Свет слабоват немного.
А так хотелось бы.
Каюсь, сильно каюсь. Второпях не учел того, что уже плескалось в баке на момент выезда))) С этой корректировкой все уже не так радужно, 9,7 на сотку получилось)))У меня сейчас в тошнотном режиме по городу приборка кажет 9, а по факту на заправке 10.3
Там ща на М5 на Урале ремонты и пробки больше в пробках бенза спалишь. Выезжай так, чтоб урал ночью проходить.Каюсь, сильно каюсь. Второпях не учел того, что уже плескалось в баке на момент выезда))) С этой корректировкой все уже не так радужно, 9,7 на сотку получилось)))
Сегодня в Челябинск выдвигаюсь, попробую еще поточнее посчитать ради интереса, с временем в пути и средней скоростью. Топить не планирую, машина будет под завязку.
С 2011 года катаюсь - и всегда ремонты))Там ща на М5 на Урале ремонты и пробки больше в пробках бенза спалишь. Выезжай так, чтоб урал ночью проходить.
Там ещё и снегом всё завалило. Вчера М5 в Челябинской области закрыта была.Там ща на М5 на Урале ремонты и пробки больше в пробках бенза спалишь. Выезжай так, чтоб урал ночью проходить.