Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Как в анекдоте: "...У таких уже есть другой мужчина"только такие мужчины не встречаются в природе или находятся в заповедниках, как исчезающий вид)))
Как в анекдоте: "...У таких уже есть другой мужчина"только такие мужчины не встречаются в природе или находятся в заповедниках, как исчезающий вид)))
ну ведь тоска смертная с такими общаться, а жить так и вовсе не возможно!абсолютно со всеми пунктами согласна
Как в анекдоте: "...У таких уже есть другой мужчина"![]()
ну ведь тоска смертная с такими общаться, а жить так и вовсе не возможно!
зачем-же в крайности та?)))))а как надо? чтобы бухал, бил и по бабам гулял?
зачем-же в крайности та?)))))
пусть будет просто хороший человек.
для меня хороший определяется несколькими словами - не подлый, честный, добрый, не жадный. да . . пожалуй в такой последовательности.кто есть хороший человек для тебя?
для меня хороший определяется несколькими словами - не подлый, честный, добрый, не жадный. да . . пожалуй в такой последовательности.
остальное - терпимо.
такой человек по определению не может быть ни моим другом ни моим мужчиной, зачем вообще рассматривать этот вариантон может не уважать тебя и твоё мнение?
что значит комфортно?необязательно комфортно рядом с ним чувствовать?
да могут. я допускаю, что есть люди не такие как я.у него могут быть совсем другие моральные ценности?
Зачем из крайности в крайность?или женщина
а как надо? чтобы бухал, бил и по бабам гулял?))) вот и правда, веселуха)))))))))))
такой человек по определению не может быть ни моим другом ни моим мужчиной, зачем вообще рассматривать этот вариант
что значит комфортно?
да могут. я допускаю, что есть люди не такие как я.
Зачем из крайности в крайность?
можетне подлый, честный, добрый, не жадный
да?насиловать и грабить
нет, Ир, именно заменит на 80%. Ибо удовлетворенная женщина в Жанну Д*Арк играть ну никак не хочет:smile2:Наталья COOL, значит, тоже в списке эти моменты есть) просто у тебя более обобщённо, а у девочки более подробно
Клёва, не согласна. дополнит - да. заменит - нет)
жаль, чтоу девочки более подробно
нет, Ир, именно заменит на 80%. Ибо удовлетворенная женщина в Жанну Д*Арк играть ну никак не хочет:smile2:
жаль, чтотак и не услышим начальника транспортного цеха. .так и не узнаем результатов поиска.
С высоты своего опыта 9 летних пост. отношений скажу, что я как раз ничего не путаюне путай мух и котлеты
я думаю, всё будет хорошо у неё. каждый получает то, что хочет. Вселенная поможет)
С высоты своего опыта 9 летних пост. отношений скажу, что я как раз ничего не путаю![]()
Ну или шаблонный, или буян-забияка, есть же среднееДжонни, при чём тут крайность?)))
а что она может предложить взамен? почему у молодой девушки при наличии одной ... имеются такие запросы... (с)23 летняя девушка написала список из 60 качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы стать ее мужем.