Чего хотеть женщина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Как в анекдоте: "...У таких уже есть другой мужчина" :D

или женщина

ну ведь тоска смертная с такими общаться, а жить так и вовсе не возможно!

а как надо? чтобы бухал, бил и по бабам гулял?))) вот и правда, веселуха)))))))))))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
зачем-же в крайности та?)))))
пусть будет просто хороший человек.

а в чём это выражается для тебя?

я вот могу аргументировать каждый пункт этого списка, кроме 32, как я уже писала выше. и все эти качества присущи как раз хорошему человеку.

кто есть хороший человек для тебя?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
кто есть хороший человек для тебя?
для меня хороший определяется несколькими словами - не подлый, честный, добрый, не жадный. да . . пожалуй в такой последовательности.
остальное - терпимо.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
для меня хороший определяется несколькими словами - не подлый, честный, добрый, не жадный. да . . пожалуй в такой последовательности.
остальное - терпимо.

достойные качества настоящего мужчины. то есть он может не уважать тебя и твоё мнение? тебе необязательно комфортно рядом с ним чувствовать? у него могут быть совсем другие моральные ценности?

правильно я тебя поняла?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
он может не уважать тебя и твоё мнение?
такой человек по определению не может быть ни моим другом ни моим мужчиной, зачем вообще рассматривать этот вариант
необязательно комфортно рядом с ним чувствовать?
что значит комфортно?
у него могут быть совсем другие моральные ценности?
да могут. я допускаю, что есть люди не такие как я.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
такой человек по определению не может быть ни моим другом ни моим мужчиной, зачем вообще рассматривать этот вариант

значит, всё-таки этот пункт присутствует в твоём списке:) хоть и по умолчанию. а девушка его озвучила.

что значит комфортно?

есть люди, рядом с которыми чувствуешь себя "не в своей тарелке". рядом с ними не хочется находится даже некоторое время. хотя тут, пожалуй, проблема в собственной терпимости и толерантности. вот я, например, ненавижу кошек, и никогда в моём доме кошек не будет (за исключением желания моих детей). мне некомфортно находиться рядом с кошками. вот что это значит.

да могут. я допускаю, что есть люди не такие как я.

а если у человека моральная ценность - насиловать и грабить - тоже всё в порядке?

Зачем из крайности в крайность?

Джонни, при чём тут крайность?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
весь этот райдер заменит отличный регулярный секс:smile2:

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Наталья COOL, значит, тоже в списке эти моменты есть) просто у тебя более обобщённо, а у девочки более подробно

Клёва, не согласна. дополнит - да. заменит - нет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Наталья COOL, значит, тоже в списке эти моменты есть) просто у тебя более обобщённо, а у девочки более подробно

Клёва, не согласна. дополнит - да. заменит - нет)
нет, Ир, именно заменит на 80%. Ибо удовлетворенная женщина в Жанну Д*Арк играть ну никак не хочет:smile2:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
нет, Ир, именно заменит на 80%. Ибо удовлетворенная женщина в Жанну Д*Арк играть ну никак не хочет:smile2:

не путай мух и котлеты

жаль, что так и не услышим начальника транспортного цеха . .так и не узнаем результатов поиска.

я думаю, всё будет хорошо у неё. каждый получает то, что хочет. Вселенная поможет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не путай мух и котлеты

я думаю, всё будет хорошо у неё. каждый получает то, что хочет. Вселенная поможет)
С высоты своего опыта 9 летних пост. отношений скажу, что я как раз ничего не путаю;)

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
23 летняя девушка написала список из 60 качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы стать ее мужем.
а что она может предложить взамен? почему у молодой девушки при наличии одной ... имеются такие запросы... (с)

Верх Низ