Чем приклеить саму стекляшку к основанию? Зеркало заднего вида

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Смысл такой...по не понятным мне причинам, ранее такого вообще не было...был на мойке, стекла на боковых зеркалах заднего вида отошли (отклеились) болтались в основании в котором сидят они, в итоге отклеины были и точно это на мойке произошло, иначе бы на кочке отвалилось,., одно когда протирали упало, разбилось, подхожу к второму, а оно юзается внутри своей пластмасски в которой оно сидит, я еле подковырнул оно бах! - и у меня в руке то есть смотрю они были приклеины на осование такое типа прорезиненного сплена чтоли, отклеились, не знаю от чего,, нооо как то странно что вот именно оба в один день, на мойке этой моюсь всегда, проблем никаких,,,,,смысл такой, мне теперь одно надо зеркало приклеить обратно ну и второе как придет заказ, чем клеить чтобы от воды оно потом не рассухарилось и не отклеилось? кто чем думает приклеить лучше ??? в голове только клей-гель (продается типа супер клея, но гель), клеил много и держит при нагрузках на ура, и тут бы точно держало, но вода! вода его не разъест со временем это клей гель???
Авто опель астра

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В маг-не Би-Би продают специальный клей состоящий из двух компонентов. Стоит недорого. Клеит насмерть.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а поточнее бы...клеит насмерть это недостаточно, надо чтобы клей еще не рассохся от влаги и тп вещей и не отлетело опять...все таки влага частый гость, с керхера на мойке в том числе сила и вода...
В маг-не Би-Би продают специальный клей состоящий из двух компонентов. Стоит недорого. Клеит насмерть.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 677
Баллы
113
В магазине Аметист на Танкистов продают аэрозольный клей для ткани, винила и прочего. Клеил зеркальные элементы. Держалось отлично. Новый зеркальный элемент должен приехать с клеящим слоем. Второй (старый) можно приклеить на качественный двухсторонний скотч 3М.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я брал обычный 2 сторонний скотч и суперклей, сначала удаляем остатки старого скотча ( у меня тоже на скотче было) или что там у вас, с зеркала и корпуса. Обезжириваем, потом мажем суперклеем зеркало и корпус и приклеиваем через 2 сторонний скотч, чуть больше года назад так приклеил держится хорошо

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сегодня тоже столкнулся с проблемой такой, в поисках клея аналогично...дома зеркала 190см держаться на специальном клее для зеркал уже который год, но нет перепадов влажности/температур. И кстати тоже после мойки такая ерунда.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего это произошло из за разности температур и конденсата из влажного воздуха на мойке , керхеры тут не причем , со скотчем может повториться , я бы не стал клеить супер клеем , гелем , так как после полного высыхания он сильно уменьшается в объёме , можешь испытать дома , увидишь , клеи на основе эпокси или полиэфирной смолы очень хороши , но на поверхности обладающей впитываемостью, к тому же при высыхании так же дают усадку , думаю лучше всего всё обезжирить хорошо , лучше спрейным очистителем карбюраторов брызнув на салфетку протереть место и с предварительным грунтованием обоих поверхностей клеем типа момент , он хоть эластичен и обладает хорошей адгезией и при высыхании легко переносит влагу , я бы взял момент для клейки обуви , использовал такой , оч хорошо держит и клеится отлично)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 054
Баллы
113
Силикон либо стекольным клеем( которым стекла вклеивают)

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в любом строительном магазине можно найти любой клей , какой захочешь .... и в больших объемах ))

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
заехал пообщался в киркв... в общем приклеил на скотч двухсторонний 3м (аж за 250р модный брал) его наклеил, а где промежутки и по окружности еще клеем-гелем прошел обильно сколько хватило, придержал, постоял подождал, вроде держится, обещали что будет "как дома" все...покатался вечером, кочки не кочки но вроде пока держит без нюансов, посмотрим...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 084
Баллы
113
заехал пообщался в киркв... в общем приклеил на скотч двухсторонний 3м (аж за 250р модный брал) его наклеил, а где промежутки и по окружности еще клеем-гелем прошел обильно сколько хватило, придержал, постоял подождал, вроде держится, обещали что будет "как дома" все...покатался вечером, кочки не кочки но вроде пока держит без нюансов, посмотрим...
хз, но там же подогрев, как скотч в перспективе держать будет я хз, надо что-то более прочное и термостойкое, типа поксипола

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
подогрева нет. и не было там. астра
хз, но там же подогрев, как скотч в перспективе держать будет я хз, надо что-то более прочное и термостойкое, типа поксипола

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
герметик есть специальный, мне таким клеили салонное зеркало заднего вида (на лобовое стекло). в авто рынке на соколовой горе есть у ребят, которые стекла ставят лобовые.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
клей теряет свои свойства от воды , все поняли вроде, что имел ввиду я. а придираться ваша привычка это понятно и заметна давно) вам бы это, учителем может? а то, что то не по профессии(
Красивое выражение....:D

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
желательны бы точные названия...но я уже решил вопрос, может кому пригодится в будущем инфа
герметик есть специальный, мне таким клеили салонное зеркало заднего вида (на лобовое стекло). в авто рынке на соколовой горе есть у ребят, которые стекла ставят лобовые.

Верх Низ