Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Смысл такой...по не понятным мне причинам, ранее такого вообще не было...был на мойке, стекла на боковых зеркалах заднего вида отошли (отклеились) болтались в основании в котором сидят они, в итоге отклеины были и точно это на мойке произошло, иначе бы на кочке отвалилось,., одно когда протирали упало, разбилось, подхожу к второму, а оно юзается внутри своей пластмасски в которой оно сидит, я еле подковырнул оно бах! - и у меня в руке то есть смотрю они были приклеины на осование такое типа прорезиненного сплена чтоли, отклеились, не знаю от чего,, нооо как то странно что вот именно оба в один день, на мойке этой моюсь всегда, проблем никаких,,,,,смысл такой, мне теперь одно надо зеркало приклеить обратно ну и второе как придет заказ, чем клеить чтобы от воды оно потом не рассухарилось и не отклеилось? кто чем думает приклеить лучше ??? в голове только клей-гель (продается типа супер клея, но гель), клеил много и держит при нагрузках на ура, и тут бы точно держало, но вода! вода его не разъест со временем это клей гель???
Авто опель астра
Авто опель астра