Medved64
Активный участник
- Реакции
- 956
- Баллы
- 113
С ума уже схожу,пересмотрел все,что можно,извалял все бока,а края пока нет-чем заняться?
Есть,но все немецкие фильмы я уже пересмотрел,а все остальные в ввиду непедального положения позволить не могу.хобби нет? О_о
Сериалы? Знаю, звучит как - посмотри "Санта-Барбару", но есть очень ничего, только поискать нужно, и конечно книги, величайшее изобретение после колеса. Очень не хватает нам времени на чтение книг((((С ума уже схожу,пересмотрел все,что можно,извалял все бока,а края пока нет-чем заняться?
перечитай чапаева и пустотуЕсть,но все немецкие фильмы я уже пересмотрел,а все остальные в ввиду непедального положения позволить не могу.
Книжки,которые дома-перечитаны по многу раз.Сериалы-да,но уже и от них подташнивае,тем более немного захватывающих-тему мониторю)Сериалы? Знаю, звучит как - посмотри "Санта-Барбару", но есть очень ничего, только поискать нужно, и конечно книги, величайшее изобретение после колеса. Очень не хватает нам времени на чтение книг((((
К сожалению нет в библиотеке моей.перечитай чапаева и пустоту
Давай привезу "читалку", только жанр книг скажи. Можно любые закачать, по твоему желанию.Есть,но все немецкие фильмы я уже пересмотрел,а все остальные в ввиду непедального положения позволить не могу.
ну так с компа - хоть это и менее удобноК сожалению нет в библиотеке моей.
Ну вот Чапаева можно,и фантастику Бредбери,Азимова,Гаррисона...Ну и детские перечитал бы-Робинзона Крузо,Республика ШКИД....ЗЫ Не ржать)Давай привезу "читалку", только жанр книг скажи. Можно любые закачать, по твоему желанию.
Не могу с компа читать долго...Надо в кресле,с лампой)ну так с компа - хоть это и менее удобно
Не могу с компа читать долго...Надо в кресле,с лампой)
Ого. Знакомо имя Хонор Харингтон или Майлз Форкосиган? Это не Азимов или Гаррисон, это круче и дольше)))Ну вот Чапаева можно,и фантастику Бредбери,Азимова,Гаррисона...Ну и детские перечитал бы-Робинзона Крузо,Республика ШКИД....ЗЫ Не ржать)
фантастика, кстати сергей алексеев не плохо вроде пишет, из старой фантастики франсис карсак хорошНу вот Чапаева можно,и фантастику Бредбери,Азимова,Гаррисона...Ну и детские перечитал бы-Робинзона Крузо,Республика ШКИД....ЗЫ Не ржать)
Ну вот их и давай-не читал)Ого. Знакомо имя Хонор Харингтон или Майлз Форкосиган? Это не Азимов или Гаррисон, это круче и дольше)))
Эти закачаю.
Давай по пунктам, что скачать тебе?
пс. Полез мля читалку заряжать((
И вот,если можно)фантастика, кстати сергей алексеев не плохо вроде пишет, из старой фантастики франсис карсак хорош
Они очень нудно рассказывают)можно аудио-книгу.....а если совсем скучно, то и пообщаться можно будет... ))
сокровища валькирии - 4 книги вроде ))))И вот,если можно)
Они очень нудно рассказывают)
чем болен?