Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Топик создан для того чтобы люди прочитали, и задумались и над собой тоже! Так как Мария это один из многих людей окружающих нас (взята за пример), у девочки своя голова на плечах, и она сама способна отличить плохое от хорошего (правда у неё это плохо получается)! А кто-то может прочитает и задумается на своей жизнью! Понимаю что свои мозги человеку не поставишь и каждый остаётся при своём мнении, и вариант что кто-то переосмыслит свою жизнь 1 из миллиарда, но всё же.
опять же, хотеть чтобы лайкали фотки - это плохо. веганство - это хорошо. так?
над чем задумываться должен человек? над тем, что "у каждого придурка свои радости"? нл.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
опять же, хотеть чтобы лайкали фотки - это плохо. веганство - это хорошо. так?
Я вот тоже хотел это спросить. Прям восемнадцатилетний максимализм прёт. Сам ещё не вышел из детсадовского возраста, а уж ярлыки клеит о оценки раздаёт.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не будет здесь ответа про духовное и материальное. Здесь не монастырь.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
хотеть чтобы лайкали фотки - это плохо. веганство - это хорошо. так?
лайкание фоток попахивает эгоизмом ИМХО (когда тебе фотка понравилась, лайкнул, это другое дело! А не когда тебе пишут чтобы ты их лайкал, по мне так это идиотизм!) Веганство не затрагивает ни чих интересов, я же не говорю что мясоеды *****, и тупые убийцы животных (я тихо сам собой страдаю своей хернёй, и не выношу её на публику! Мол смотрите все Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ, Я ВЕГИТАРЕАНЕЦ!)
-Здавствуйте, а как вас зовут?
-А я вот ВЕГЕТАРИАНЕЦ!

-Лайкни пожалуйста мою фотку где я ем овощной салат!
-Да и про то как я был в пицерии... та фотка.... там ещё я на фоне большой вегетарианской пиццы!
-Спасибо что лайкнул!
-Она была такая вкусная и дорогая, прям 2000 рублей стоила, да мне то что, я же вегетарианец

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
лайкание фоток попахивает эгоизмом ИМХО (когда тебе фотка понравилась, лайкнул, это другое дело! А не когда тебе пишут чтобы ты их лайкал, по мне так это идиотизм!)
я лайкаю почти все фотки своей жены. я идиот?
а далее, я не смог уловить суть повествования. либо смог и она таже. эгоизм плохо, веганство хорошо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
я лайкаю почти все фотки своей жены.

я знаю, что ей это приятно.
Это душевный порыв! И она же не пишет тебе чтоб ты их лайкал (принудительно)! А у Марии, смысл чтоб больше лайков набрать, чтоб кто незнакомый зашел к ней на страницу, и увидел какая она популярная (мне так кажется)

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
это не нормально.
Тоже бы плюсанул! Так как приятно, это страстный секс с женой, прогулки по набережной в романтично-лиричной обстановке, когда ты завтрак приготовил и к её пробуждению сварил кофе! Это приятно! А лайки это всё пустое! У нас скоро слово ПОСТУПОК будет ассоциироваться с лайками! Лайкнул фотку, да ты альфа-самец (зачем на улице знакомиться? когда можно просто найти в социалке понравившуюся особу и залайкать её аватарки), скоро и цветы дарить любимым перестанем, а будем фотки цветов отправлять, и подарки перенесутся только в цифровой форме (подарок от одноклассников на день рождения тому пример)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...сделала выводы, что в "духовность" ударяются либо лентяи, либо уже пресытившиеся материальными благами люди...так что ТС - иди работай и не парь мозг

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это не нормально.
для кого?
И она же не пишет тебе чтоб ты их лайкал (принудительно)!
ты лайкни добровольно, знаешь, ведь, что для нее это важно. или обязательно нужна композиция, четкий фокус, сюжет, обработка?
-Видел мои фото с отпуска?
-Да видел, прикольные, отлично отдохнула)))
-А чё не лайкнул?
по-моему с ее стороны очень логично. а тебе, просто, чтоб выпендрится, было тупа западло кнопачку нажать. тыж духовный, а она челядь.
Так как приятно, это страстный секс с женой, прогулки по набережной в романтично-лиричной обстановке, когда ты завтрак приготовил и к её пробуждению сварил кофе! Это приятно! А лайки это всё пустое!
ну опять же. одно исключает другое?
я вот считаю, что прикольно страстно подарить туарег жене, поэтому не дарю цветов и не делаю завтраки, это же все пустое.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
иди работай и не парь мозг
Чем сейчас и занимаюсь! Извините что не вагоны разгружаю (устаю и не развиваю "тупые" темы), а лентяйничаю на месте менеджера! А мозг ни кто не парит, я же не говорю что вы должны жить так как я говорю, тут свободное обсуждение и ни кто ни кому ни чего не навязывает!
пресытившиеся материальными благами
Были и такие моменты, когда в день по 4500 деревянных зарабатывал, а для одинокого холостяка это я считаю даже не плохо (ни капли не хвалюсь, просто расставляю точки над i)

C

Cursed

Guest
Тоже бы плюсанул! Так как приятно, это страстный секс с женой, прогулки по набережной в романтично-лиричной обстановке, когда ты завтрак приготовил и к её пробуждению сварил кофе! Это приятно! А лайки это всё пустое! У нас скоро слово ПОСТУПОК будет ассоциироваться с лайками! Лайкнул фотку, да ты альфа-самец (зачем на улице знакомиться? когда можно просто найти в социалке понравившуюся особу и залайкать её аватарки), скоро и цветы дарить любимым перестанем, а будем фотки цветов отправлять, и подарки перенесутся только в цифровой форме (подарок от одноклассников на день рождения тому пример)
Тебя могут не понять. люди которым за 35, которые жопу рвут чтобы быть как все, в том числе и молодое поколение по другому видят всю эту электронно цифровую херь. Это как 8ми летнему ребенку дать 1 000 000 $, он же не знает как с ним распорядиться и будет тратить только на сладкое. Здесь тоже самое, нам предоставляют возможность, через которую можно не значительно пользоваться, но человек - животное, он обязательно в это погрузиться всей душой и будет считать неотъемлемой частью соц. жизни.

Верх Низ