Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
тупа западло кнопачку нажать
А я обязан нажимать? Не нажимаю принципиально потому что ей всё это нужно для выпендрёжа! Написала бы она какую филосовскую статейку хорошую, я бы лайкнул с удовольствием! А фото, ну да, прикольные, но не более того! Ни какой смысловой нагрузки они не несут!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
о человек - животное, он обязательно в это погрузиться всей душой и будет считать неотъемлемой части соц. жизни.
Этапять!
Просто представляю если на неделю электричество отключить! Всё же накроется вселенской 3,14здой! Хотя 150 лет назад (3 поколения) у него не было такого широкого применения! Отключить Интернет! Все побегут письма друг другу бумажные писать. Комрады а вы в курсе сколько стоит отправить обычное письмо по России? А я вот знаю, 18 рублей, потому что иногда друзьям в Мск пишу по старинке, бумажные письма (есть в них всё таки романтика), и адресат его получит не через 10 секунд, а через неделю в лучшем случае! Телефон сотовый разрядился, беда, жизнь кончена, день омрачён! Выведи сейчас толпу школьников (класс пятый) в лес и оставь их там, да они все помрут там потому что не смогут с ориентироваться по солнцу, да какое там солнце...они поди не знают с какой стороны мох растёт на дереве!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Тс прям дед ворчливый, лет 90

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это не нормально.
человек - животное, он обязательно в это погрузиться всей душой и будет считать неотъемлемой частью соц. жизни.
эм...логика?
Не нажимаю принципиально потому что ей всё это нужно для выпендрёжа! Написала бы она какую филосовскую статейку хорошую, я бы лайкнул с удовольствием! А фото, ну да, прикольные, но не более того! Ни какой смысловой нагрузки они не несут!
с этого и надо было начинать.
ты только людей предупреждай, что с тобой может общаться только философ, равной тебе духовности.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Просто представляю если на неделю электричество отключить! Всё же накроется вселенской 3,14здой! Хотя 150 лет назад (3 поколения) у него не было такого широкого применения! Отключить Интернет! Все побегут письма друг другу бумажные писать. Комрады а вы в курсе сколько стоит отправить обычное письмо по России? А я вот знаю, 18 рублей, потому что иногда друзьям в Мск пишу по старинке, бумажные письма (есть в них всё таки романтика), и адресат его получит не через 10 секунд, а через неделю в лучшем случае! Телефон сотовый разрядился, беда, жизнь кончена, день омрачён! Выведи сейчас толпу школьников (класс пятый) в лес и оставь их там, да они все помрут там потому что не смогут с ориентироваться по солнцу, да какое там солнце...они поди не знают с какой стороны мох растёт на дереве!
тамлин. Чо в этом ненормального, кроме твоего субъективного восприятия, можешь ответить?
знаешь, как людям хреново было, пока они огонь не добыли и колесо не придумали.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Этапять!
А зачем это все, если есть все блага цивилизации? Кому интересно - ходят на спортивное ориентирование и так далее. А зачем другим людям эти навыки?

C

Cursed

Guest
Ну включи ты свой мозг, а не цепляйся к словам.
Ничего ответного сказать не можешь лишь из одной крайности в другую. А Вот. А вот. А вот таурег -это подарок. настоящий! не то что ваши завтраки хуятрики. Ты пока с женой своей не познакомился каждой девушке таурег дарил?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты пока с женой своей не познакомился каждой девушке таурег дарил?
ты на восьмое марта даришь девушке специальный восьмимартовский трах, или просто писю бантиком перевязываешь?
почему ходить на набку - ето кайф и крутота, а сраный лайк залепить - это стремно и ненормально. хотя и то и другое человеку приятно.

C

Cursed

Guest
А зачем это все, если есть все блага цивилизации? Кому интересно - ходят на спортивное ориентирование и так далее. А зачем другим людям эти навыки?

Вы с kitty случайно не родственники? Она тоже не понимает зачем уроки ОБЖ и т.д.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы с kitty случайно не родственники? Она тоже не понимает зачем уроки ОБЖ и т.д.
Нет. Я живу в городе. Мне нужны навыки городские. Как дороги переходить, какие службы за что отвечают, куда звонить в случае аварии, пожара и т.д. Если я соберусь в дикий поход - я получу необходимые знания для этого. А так можно дойти до того, как убить животное, чтобы поесть, как разделать и так далее. Вобщем, Берл Грилс.

W

welcomeinside

Guest
А вот про конкретно описываемый случай могу предположить, что данной даме хочется отношений как раз с высокими и красивыми мальчиками, а не абы с кем, лишь бы член в штанах. А вот такие мальчики, прекрасно осознавая свою привлекательность, выбирают стройных и красивых девочек. Так что тут вполне себе можно предположить, что она озлоблена отсутствием внимания не вообще мужского пола, а именно кого она хочет. Но хотелки не складываются.
Согласен, возможно и так.
Кому-то по душе Клара Цеткин. Только вот засада - она умерла давным давно. Собственно повод расстроиться есть канечно.
Но все равно - к психологу.

прогулки по набережной в романтично-лиричной обстановке,
фу. это моветон.

люди которым за 35, которые жопу рвут чтобы быть как все, в том числе и молодое поколение по другому видят всю эту электронно цифровую херь
обычно к этому возрасту уже такая необходимость лечится.

W

welcomeinside

Guest
не думал, что скажу, но тебе бухнуть надо. под мясо.

Верх Низ