amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Нинай, может он эстет 80 lvl. Я не могу воспринимать человека по половине глаза, пучку волос и левой пятке... )
А по сиськам?
Нинай, может он эстет 80 lvl. Я не могу воспринимать человека по половине глаза, пучку волос и левой пятке... )
Вот реbят, ну во- первых, у меня айфон, и удоbнее телефона нет, всё- таки. Поэтому нападки на эту вещь лично мне неприятны.
Во- вторых, когда сорокет разменяете, прям интересно, что bудете чувствовать, приоbретая вещи с рынка, а не приличных производителей. Как bудто вооbще за жизнь ничего не зараbотали получается.
Позориться в дешёвом bелье и таксе оbуви не bуду.
Вещи bрендовые это качество, удоbство и красота.
Поэтому, склонна иметь меньше, но таковые.
Кидайте помидорами))
либо когда у тебя кроме духовности ничего.Когда у тебя под контролем несколько миллиардов, то легко....
Согласен с данным уточнением.либо когда у тебя кроме духовности ничего.
чтоб все думали, что насосала?
Сорри, не читал 11 страниц, но уже спрашивали:Попрошу не говорить за всех. Я лучше встану в категорию блаженных!
Говорю же! Я не идейный, скорее эксперимент на себе поставить хочу, к чему приводит вегетарианство! Пока только пользу наблюдаю! Да и от мяса я не совсем отказался, рыбу всё таки ем, не ем мясо теплокровных животных!
Когда у тебя под контролем несколько миллиардов, то легко....
Согласен с данным уточнением.
По мне, так неприятно, когда усираjuт незнакомых лjuдей на почве зависти.
а еще страшнее, что не понимают, что усирают.А по мне неприятно, когда усирают знакомых людей у них за спиной на форуме на почте праведности.
Как уже писал ничего кроме табака не употребляю!У меня два вопроса, первый тс: под чем?
Вот вот! И я о том жеПо мне, так неприятно, когда усираjuт незнакомых лjuдей на почве зависти.
И с тем и с тем всё в поряде!Гомер, я все читаю и не могу понять, ты есть хочешь или шпиливили))
Улыбнул! Но третий месяц не свечусь, и не падаю! Кушаю всё (жиры восполняю молочкой, белки за счёт яиц, рыбы и некоторой растительности, углеводы за счёт картошки и мучного), за исключением мяса, и ни каких изменений в худшую сторону не вижу, сложнее всего было психологически отказаться от мяса т.к. привык к нему!Как начнет светиться и перестанет вставать завязывай. Знаю, что баян![]()
надеюсь это не про меня?!А по мне неприятно, когда усирают знакомых людей у них за спиной на форуме на почте праведности.
Полностью согласен что по одному человеку нельзя делать вывод за всех! Но всё чаще замечаю как люди хотят получить то или иное и из-за этого сходят с ума (общество потребления)! Вот хочет она себе к примеру мотоцикл..... она не ест, не спит, думает как найти денег на мотоцикл...так же сосёт на него, (в лучшем случае законно на него находит денег, в худшем начинает обманывать кого-то и обманным путём добывать денег, влазит в кучу кредитов с которыми потом не в силах расплатится и мучается от неоплаченых кредитов, с банков ей начинают постоянно звонить что вот вы платёж просрочили)....забывает обо всём вокруг, видит только заветный мотоцикл, а что это?! Это же просто ездящая железка и не более!ТС неправильно делать оbщие выводы по одной женщине, у которой хз отчего мировоззрение сформировалось именно таким
Нет переехал обратно из этого не самого лучшего "Города-грехов"gomer, ты в Москве?
Не любят в Москве праведников?Нет переехал обратно из этого не самого лучшего "Города-грехов"
Этот город убиц, город шлюх и воровНе любят в Москве праведников?
Всё с тобой ясно.Этот город убиц, город шлюх и воров
Существует покуда мы верим в него
Откроем глаза и его уже нет
И мы снова стоим у начала веков © Наутилус Помпилиус- Матерь Богов
Всё с тобой ясно.