Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а накой осуждать инакомыслящих тогда?
Ни кто особо не обсуждает, особа взята за пример! А написано всё это чтоб каждый прочитал и сделал для себя какие-то выводы (которые так же остануться в глубине души при себе, а не орать ТС ненормальный, все говно ТС молодец, ТС говно, все молодцы и т.д.), НО я забыл одну особенность это же АС!!! Здесь ни кто не может сделать выводов, а считает своим долгом оспорить оппонента, показать что его точка зрения круче и т.д.!
Прошу прощенья если задел чьи то интересы, и кого обидел своим высказыванием! Сразу поясню не весь АС такой, поэтому всё таки захожу сюда т.к. здесь остались ещё нормальные люди с которыми я нормально общаюсь! Тыкать пальце и писать ники не буду!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Если не смотрел, посмотри, если смотрел пересмотри с серьёзным намерением понять этот филь а не загнать его под пиццу и колу! ДухLess называется
А ты книжку эту не читал? Я ещё лет 5 назад её прочитал и что?

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А ты книжку эту не читал? Я ещё лет 5 назад её прочитал и что?
Книгу я читал, правда тоже очень давно! Фильм и книга очень на мой взгляд отличаются (хотя и книгу толком то уже не помню! Отчётливо запомнил как они сосисочную хотели открыть с соевыми дешёвыми сосиськами!:D)

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
в глубине души при себе,
Или выложить свою точку зрения но не плеваться пеной что опять же моя точка зрения круче а вы все говно!

Так и живём по принципу Я д`Артаньян, все пиDорасы

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
gomer, ты чо так завелся-то?
gomer, ты чо на цитаты-то перешел?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Или выложить свою точку зрения но не плеваться пеной что опять же моя точка зрения круче а вы все говно!

да, только у тебя оценка уже в названии темы есть.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ты чо так завелся-то?
Да не завелся! Я вообще чай пью, слойку с сыром ем!
ты чо на цитаты-то перешел?
Цитатами до людей лучше доходит т.к. мою точку зрения можно обосрать, и ни чего не будет! А цитату какого-то известного человека обосрать сложнее!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это громкое название, маркетинговый ход можете как угодно считать! Всего лишь название!

ахаха
раскритиковал тучную даму.
попиарил свое веганство и благотворительность.
повесил на это заголовок достойный желтой прессы.
побольше бы нам таких праведников.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А цитату какого-то известного человека обосрать сложнее!
а. я так и подумал сразу.

Еслиб ты поинтересовался: нормально ли сосать за моцык, ну только теми словами и метаформаи, которые ты привел, и тебе ответили бы, что нормально, тема закрыта.
Но дык нет, же. Ты спросил, тебе ответили - нормально. А ты начинаешь, да как так? как можно за мопед сосать? лучше есть овощи и ходить на набережную, а уж быть жирной шлюхой и хотеть лайков - это ваще крандец. я вот ем овощи и получаю по 4,5 косаря, но я ведь духовный! я не хочу сосать за моцык!
Прости, но со стороны это выглядит именно так. дело не в АС. не в этом случае уж точно.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
особо не критиковал, так, если самую малость! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, она взята за пример, и на до сих пор остаётся моей подругой (пока что)
попиарил свое веганство и благотворительность
Ни чего я не пиарил, просто в рассказе между делом упомянул, так тут сразу подхватили это упоминание как "Ахилесову пяту" и начали как котёнка туда тыкать мордой, мол вот ты такой святой вегетарианец! Ещё раз говорю.... можешь всю тему сначала до конца прочитать, я ни чего не пиарил, мне говорили про вегитарианство, я отвечал, не более того! Что мясоеды плохие и т.д. я не писал ни где!
Что касаемо благотворительности, я просто немного намекнул (и опять же не навязываю свою точку зрения, у каждого своя голова на плечах! Кто-то гребёт всё под себя, кто-то отдаёт последнее, это выбор лично каждого) людям о том что надо думать не только о своём благосостоянии , но и не забывать про других которые попали в трудную ситуацию! Бумерангом вернётся! Как сказал кто-то из философов "Придёт время, и последние станут первыми"
повесил на это заголовок достойный желтой прессы.
Что есть то есть!

C

Cursed

Guest
Здесь ни кто не может сделать выводов, а считает своим долгом оспорить оппонента, показать что его точка зрения круче и т.д.!

Ну это же клево, иногда даже в этом болоте находишь интересные мысли, даже если у оппонента была другая точка зрения.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Небольшое отступление!

Я батрачу в "Связном" экспедитором,
Ты - финансовым аудитором.

Я - рабочая серая масса,
Ты - гордость, краса среднего класса.

Я убиваюсь петрухой с девяткой,
Ты любишь вискарик и гарика пятку.

Мы с тобой лишь в одном похожи:
Ты из Гольяново*, ну и я тоже.

Я сызмалА здесь попал в картотеку,
А ты год назад хату взял в ипотеку.

Я ночью, пьянющий, иду по району,
Ты - со стоянки. Трещишь по айфону.

Я получаю айфон, настроение.
Ты - по ****у и сотрясение.
Господа в ОВД - твое заявление.
Жена - плач детей и несварение.
Палатка на рынке - б/у поступление.
А общество?... ..Хм..
Общество - ПОТРЕБЛЕНИЯ!

*Гольяново- район на востоке столицы

Л

Луна

Guest
Если не смотрел, посмотри, если смотрел пересмотри с серьёзным намерением понять этот филь а не загнать его под пиццу и колу! ДухLess называется
зачем по несколько раз смотреть, может один раз прочитать;)

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
может один раз прочитать
Прочитать и посмотреть кино, это конечно две разные вещи! Куда уж лучше прочитать!
НО
зачем по несколько раз смотреть
Очень многие люди настолько ленивы что читать им не охото, а синематограф они воспринимают не как искусство, а как бездельную развлекуху под которую можно пожрать! Соответственно смысл фильмов они не понимают, да и не хотят особо понимать, а просто загоняют этот фильм как я уже писал под пиво с пиццей!
PS Настолько хотел понять фильм "Вечное сияние чистого разума", что пересматривал его 3 раза, и только с третьего раза понял (уж больно он запутанный)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Очень многие люди настолько ленивы что читать им не охото, а синематограф они воспринимают не как искусство, а как бездельную развлекуху под которую можно пожрать! Соответственно смысл фильмов они не понимают, да и не хотят особо понимать, а просто загоняют этот фильм как я уже писал под пиво с пиццей!
PS Настолько хотел понять фильм "Вечное сияние чистого разума", что пересматривал его 3 раза, и только с третьего раза понял (уж больно он запутанный)
они не ленивы, им просто этого не надо. они просто банально кайфуют от синематографа под пиццу с пивой, а не пытают ум поиском смысла.
ну вообщем-то ты опять 25.

Верх Низ