BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
"там где глупый видит преграду - умный видит возможность" Поль Брег и фконтактик.Да осилит этот текст сильнейший.
"там где глупый видит преграду - умный видит возможность" Поль Брег и фконтактик.Да осилит этот текст сильнейший.
И газеты с журналами в том числе )прочитала все.
кто то в инете "живет", а кто то просто убивает время от нечего делать.
с таким же успехом можно сказать, что и телевизор приводит к отуплению и телефон и все что связанно с этим.
И газеты с журналами в том числе )
Прочитал! Интересно.Да осилит этот текст сильнейший.
телевизор приводит к отуплению
Там мне кажется всё таки меньше информации чем в сети! Ну и плюс сеть забивается всяким хламом не проходящим цензуру в Зомбоящиге!И газеты с журналами в том числе )
Во всем надо знать меру.Прочитал! Интересно.
Там мне кажется всё таки меньше информации чем в сети! Ну и плюс сеть забивается всяким хламом не проходящим цензуру в Зомбоящиге!
давно комсомолку листал?Там мне кажется всё таки меньше информации чем в сети!
давно комсомолку листал?
понимаешь, не все это понимают.Во всем надо знать меру.
ога, особенно когда раздел называется Звезды. О чем в нем еще писать, о созвездии Ориона?в ней пишут в основном про звезд кто, с кем и как переспал
Это Бегбедер? Если да тогда отвечу, что читала и то и другое. Сугубо мое ИМХО, что духлесс это копия.
И вы туда жеНастоящий! Полуруссифицированный, за полцены-половина шрифта.rankster2:
зы. по возможности все покупайте айфон, т.к. очень удо6ный в эксплуатации
Вот вотВо всем надо знать меру.
практически всемужчины такие.
практически все![]()
нетты вот специально теперь будешь издеваться в каждой теме над моими постами?
да я уже и тут получаjuу нас на районе можно и схлопотать за такое... и это не шутка.
Я тебя поддерживаю, а кто не любит бабло и тачки?