Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
прочитала все.
кто то в инете "живет", а кто то просто убивает время от нечего делать.
с таким же успехом можно сказать, что и телевизор приводит к отуплению и телефон и все что связанно с этим.
И газеты с журналами в том числе )

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

получается что так.

С одной стороны эта техника облегчает нам жизнь, а с другой стороны мы меньше выходим из дома и реже ходим к друзьям

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да осилит этот текст сильнейший.
Прочитал! Интересно.
телевизор приводит к отуплению

Там мне кажется всё таки меньше информации чем в сети! Ну и плюс сеть забивается всяким хламом не проходящим цензуру в Зомбоящиге!

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Прочитал! Интересно.

Там мне кажется всё таки меньше информации чем в сети! Ну и плюс сеть забивается всяким хламом не проходящим цензуру в Зомбоящиге!
Во всем надо знать меру.

W

welcomeinside

Guest
чистый офф.

Это Бегбедер? Если да тогда отвечу, что читала и то и другое. Сугубо мое ИМХО, что духлесс это копия.

да. я плохо выговариваю несколько букв подряд :) потому сократил его трудновыговариваемую фамилию до понятного лишь мне "берга".
верю, что это ваше имхо. мое (если оно вообще представляет интерес) я уже писал и здесь и в других темах, но резюмирую повторно:

99 - довольно забавно показана несколько приукрашенная реальная бездуховность в социуме. Весьма приукрашенная реальность.
Духлесс же - очень легко и просто показана социально-политическая (это важно, потому, что книга именно об этом) жизнь россии в плотной связке с социальной значимостью каждого персонажа в отдельности. Причем именно в духлесе минаев решил показать себя как смелого независимого писателя-псевдопублициста. Получилось кмк "ну так себе" - смелым на полшишечки. Но более смелых все равно нет. Собственно этим для меня и обозначился духлес. Но на этом смелость автора выдрислась.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Настоящий! Полуруссифицированный, за полцены-половина шрифта.:prankster2:
И вы туда же:prankster:
да причём тут айфон?))
У меня на НОУТЕ не раотаjuт не пол- шрифта, а ДВЕ нижних правых 6уквы.

зы. по возможности все покупайте айфон, т.к. очень удо6ный в эксплуатации

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
gomer, ты вот пишешь, что девушки падкие на авто и деньги, но есть же и мужчины такие.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у нас на районе можно и схлопотать за такое... и это не шутка.
да я уже и тут получаju :prankster:

а в купле продаже хочу продать iphone 3g 8gb, за 4000 ру6, так пишут, что дорого =)

Верх Низ