nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
что это?Я убиваюсь петрухой с девяткой,
Ты любишь вискарик и гарика пятку.
что это?Я убиваюсь петрухой с девяткой,
Ты любишь вискарик и гарика пятку.
та Гомерчик и не говорит, что он писатель. Знаменит, чувак, и баста.давайте только не будем считать Минаева писателем.
Бегбедер
По мне так два отличных современника, описывающих суЧность бытия! Минаева читал, Бегбедера только экранизации смотрел!Минаева
Наркотики!:cannabis: Только тссссс:drag:что это?
Ладно, больше не буду!:sorry:ну вообщем-то ты опять 25
© Ф.М.… действительно все мы, и весьма часто, почти как помешанные, с маленькою только разницей, что «больные» несколько больше нашего помешаны, потому тут необходимо различать черту. А гармонического человека, это правда, совсем почти нет; на десятки, а может, и многие сотни тысяч по одному встречается, да и то в довольно слабых экземплярах…
почему? я не знаю, что за наркотик петруха))гарик- гашиш, ну про петруху я думаю тебе расказывать уже нет смысла!
зачем по несколько раз смотреть, может один раз прочитать![]()
впервые соглашусь с автором постаДа и читать то не стоит, можно прочитать оригинал "99 франков".
в 99 франков нет Путина.Да и читать то не стоит, можно прочитать оригинал "99 франков".
там Путина нет.Да и читать то не стоит, можно прочитать оригинал "99 франков".
чертовски радует!:happy:так что, Гомер, держись, ты не одинок
+1. йа такой. меркантильная свинья. лучше не скажешь.а все, которые такие...
Не работают((( Хотел тебя залайкать, но не работают((Теперь похоже и на АС лайки запустили!
Не надо! Погоди-ка секундочку!Не работают((( Хотел тебя залайкать, но не работают((