OP

gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
ВиталЁк, Поставь лайк если не жалко! Заранее спс!
Ага, выгнали?(с)Не мой это город!
НЕ работает!(((ВиталЁк, Поставь лайк если не жалко! Заранее спс!
Посмотреть, попробовать! Хватило на 2 года проживания там!зачем уезжал?
братээээло!:happy:Все проще. Денег у меня нет, да и духовности особо тоже.
да, Иваныч, прав ты, древний.От чего же? Такие девочки реально существуют...
Есть те, что при зарплате в 10 тысяч ходят с айфоном и в дольчегаббане, есть те, что при зарплате в полтинник ходят с нокия 1100 и одеваются не в то, что круто, а в то, во что хочется...
ну т.е. я красивая? йииииииииииху:yahoo:А ты насколько красивая/страшная? Фото не выложишь в профиль?
Зачем? Просто очень часто женские мысли тесно связаны с женской внешностью. Хочется убедиться в этом правиле или увидеть ещё одно из этих правил исключение.
!Ты святое то не трожь!
а нам, кисам, знаешь как приятно?Ой какой ты молодец. Взял и приравнял гламурных кис к гигантам духа.
да в общем минаева с бергом сравнивают люди как правило не прочитавшие ни того, ни другого.в 99 франков нет Путина.
если 99 еще очень даже смотрибельно, то духлес на экране - шлак.Минаева читал, Бегбедера только экранизации смотрел!
Зато они киношку смотрели....да в общем минаева с бергом сравнивают люди как правило не прочитавшие ни того, ни другого.
может, айфон китайский у вас? что-то шрифт не эпловскийgomer, вегетарианство как система питания, является компонентой йоги, а йога в своju очередь является компонентой аjuрведы.
Нельзя bрать какой- то отдельный сегмент из оbщей системы, и не применять другой.
Это противоречит самой сути той же йоги , той же аjuрведы.
Древние традиции, эмпирически доказавшие своju пользу, содержат в сеbе комплекс знаний, их смысл именно в комплексности.
bолее всего, если находиться в той окружаjuщей среде, откуда эта традиция родом.
Но надо всё же понимать, что мы находимся в других окружаjuщих условиях: и культурных, и языковых, и природных.
Наверное ты bудешь удивлён, если узнаешь, что по распространённости онкологических заbолеваний, страной, занимаjuщей первое место, является Индия.
Правда, bольше всего рака кишечника в США, и возможно это связано с употреbлением мяса какого- то, но в целом в Индии всё равно дела оbстоят хуже.
Только следование своему личному жизненному опыту, только следование тем законам физиологии, которые встроены в нас самих, несут в сеbе здоровье.
Это я к тому, чтоbы ты задумался над пользой вегетарианства для теbя, лично.
Настоящий! Полуруссифицированный, за полцены-половина шрифта.что-то шрифт не эпловский
ну хз, как по мне, так фу.если 99 еще очень даже смотрибельно
Говорит, что клавиатуру залила) Извинялась за шрифт сообщений в какой-то теме.может, айфон китайский у вас? что-то шрифт не эпловский
одно от другого отличается. кагбе даже сильно. местами совсем разные произведения получаются с разными целями, задачами и сюжетами.Зато они киношку смотрели....
Не исключаю и этого варианта! Просто временной разрыв между фильмом и прочтением книги уж очень большой! Поэтому смотрел фильм почти забыв книгу! Но факт того что в фильме что в книге основная мысль "Бабки зло" уже радует!то духлес на экране - шлак.
гы...Но факт того что в фильме что в книге основная мысль "Бабки зло" уже радует!
Да я с ноута пишу, две 6уквы из-за залития какао перестали ра6отать. Прост с дачи уезжать не хочу только из-за этого.может, айфон китайский у вас? что-то шрифт не эпловский
да в общем минаева с бергом сравнивают люди как правило не прочитавшие ни того, ни другого.
Да осилит этот текст сильнейший.Мозги у молодых меняются, но и старики в России - не ретрограды
Обилие информации обесценивает её. Но главное - оно подрывает здоровье населения.
Этого бодрого и жизнерадостного человека хорошо знают в кругах, связанных с информационными технологиями и программированием. Геля Рузайкин - в недавнем прошлом научный редактор компьютерного журнала. Ему стукнуло 77, но он активно участвует в специализированных выставках и конференциях. На одной из них его и застал «АиФ».
Плата за прогресс
«АиФ»: - Геля Иванович, Интернет всё больше проникает в нашу жизнь. Люди сидят в социальных сетях, некоторые там почти «живут». К чему это приведёт?
Г.Р.: - Этот бум в значительной мере задан искусственно. Потребителю впаривают социальные сети, словно товар в супермаркете. Сначала он рад: ну как, я же могу написать другу детства Кольке, могу написать однокласснице, в которую был когда-то влюблён и которая теперь живёт в Америке! Могу через шесть «рукопожатий» дойти до любого! А потом выясняется, что это иллюзия: ну связался ты с человеком, а дальше что? «О, привет! Как дела?» - «Нормально. А у тебя?» - «У меня тоже. Ну пока». И чего ради всё это? Какова системная задача? Конечно, есть важные моменты, когда в Интернете создаются группы, чтобы деньги на лечение кому-то собрать, ещё для чего-то. Но в целом социальные сети - это пока болтовня, пустословие.
«АиФ»: - Зато каждый может выложить там свои фото рядом с новенькой машиной или загородным домом. Показать, чего он добился, повысить свою значимость в глазах других.
Г.Р.: - И в итоге вызвать у них не восторженные отклики, на которые рассчитывал, а зависть и раздражение! А на самом деле, если копнуть глубже, возможно, именно на это и рассчитывали создатели сети. Это же всё давно описано. Читайте Библию, 10-ю заповедь: не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего и т. д. Годы проходят, тысячелетия, а люди не меняются. Вот сейчас обилие гаджетов, электронных устройств. Из любопытства я иногда в метро смотрю: что люди с ними делают, чем заняты? Как правило, либо играют в некий аналог тетриса, либо раскладывают пасьянс. Пасьянс! То есть то, чем занимались ещё их прапрапрабабушки в XVIII-XIX веках! Иначе говоря, просто «тупят».
«АиФ»: - Другое повальное увлечение - Твиттер, сервис микроблогов. Мне вот сдаётся, что это скорее для детей и подростков придумано. «Стою у стадиона, мимо прошёл Аршавин!» - «О, круто!» А у нас в Твиттер пишут чиновники, отчитываются о проделанной работе. Показуха?
Г.Р.: - Конечно. Ещё хуже! Моё мнение: Твиттер - это отвлечение человека от дел, попытка дать ему почувствовать себя крутым и значимым. Но что это за крутизна? Помню, когда открыли станцию метро «Проспект Мира», все приезжали поглазеть на этот подземный зал-дворец, высокие сводчатые потолки. И кто-то в группе старшеклассников решил крикнуть: «Ж…а!» Остальные смеются, довольные: эхо-то разносится по всей станции.
Мне смешно видеть, как высокопоставленные чиновники с серьёзным видом рассказывают, что они написали в Твиттер. Уверен, за это время они могли бы сделать что-то более полезное и конкретное.
«АиФ»: - Психологи говорят, что зависание в Интернете, постоянное скольжение по сайтам приводят к таким негативным последствиям, как клиповость сознания, неумение решать продолжительные задачи, поверхностное восприятие всего. Что добавите?
Г.Р.: - Обилие информации обесценивает её. Всё труднее становится выискивать то, что действительно имеет смысл. Интернет стал пространством шума со всеми вытекающими проблемами - безопасностью, эффективностью общения, трудностью поиска. Человек получает больше информации, чем может переварить. Я называю это «синдром Лаокоона». Есть такая скульптура в Ватикане: на жреца Лаокоона наслали змей, и он борется с ними. Эти змеи и есть поток информации, которую мы не успеваем осмыслить. В результате начинаем ощущать свою ничтожность: я не справляюсь! Падает самооценка, развивается эмоциональная подавленность, возникает тревожность. Следом идут неврозы, страхи. Это серьёзная проблема, это здоровье населения. Такова плата за прогресс, за обилие информации.
Лекция от внука
Да осилит этот текст сильнейший.