Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)
точно. займись здоровьем. а то что-то куча нестыковок в логике изложения и причинно-следственные связи излагаемого материала отсутствуют как вид. поток сознания.
например:
-Видел мои фото с отпуска?
-Да видел, прикольные, отлично отдохнула)))
-А чё не лайкнул?
-А чё надо?
-Да! Ты этим уделяешь мне внимание!
и
Почему мы такие материалисты?
и/или
пример не единственный в этом мире, вокруг очень много людей которые падкие на деньги, жуткие материалисты
человек внимания просит, пусть и в таком экзотическом виде, а ты это на материальное списываешь.
хотя тут же рисуешь свою позицию
а если я ей наклепаю 20 лайков, она может даст мне?!
но есть и заявления капитана очевидности:
думается, что это болезнь молодых (ну тех, кто 90-х годов выпуска)...
в то же время
P.S. Машинист разбившегося поезда в Испании, до происшествия разгонял неоднократно этот поезд до критических скоростей, фотографировал спидометр и выкладывал эти фото в социалке, чтобы похвастаться что он такой супер-перец! Задумайтесь!
на машиниста мне лично класть, а вот о причинах ПУКанья задумываюсь в последние года:
например, не могу найти объяснения очень громкой музыке (чрезмерно громкой) в машинах, в квартирах. ведь всем насрать на то, какую крутую или умную или прекрасную музыку ты слушаешь. и ответа на вопрос "занафига так наваливать?" не могу найти, хотя сам был таким - мог полкиловата (честных) навалить в обычной квартире. зачем - хз. думаю это из разряда агрессивной езды в т.ч. в местах, где езда вообще запрещена или на красный, присаженных тонированных ведер, пердаков и т.д... ведь окружающие не могут ничего сказать кроме как, что ты "мудакуродидиотитд", вместо ожидаемого "охсмарикакойчуваккрутой"...
По опыту могу сказать, что наверное мозги приходят с годами. В тот самый момент, когда уже нет желания писать и говорить и знать что те для кого-то "мудакуродидиотитд". Когда наступает космическое равновесие сознания.
Хотя многим не представляется реальностью сделать усилие над собой и перестать быть "мудакуродидиотитд". Тогда они пытаются утешить свои комплексы иначе: ища себе приключения на 5 точку, подвергая опасности свою жизнь, жизнь близких тебе людей и просто окружающих людей. И не важно - бухая по ночам у подъездов или вступая в ОПГ.