Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
увидела-понравилось-купила. без раздумий, что есть дешевле, без поисков и т.д. потому как наличие/отсутствие бренда для меня не принципиально
А машину как будешь покупать?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот реbят, ну во- первых, у меня айфон, и удоbнее телефона нет, всё- таки. Поэтому нападки на эту вещь лично мне неприятны.
Во- вторых, когда сорокет разменяете, прям интересно, что bудете чувствовать, приоbретая вещи с рынка, а не приличных производителей. Как bудто вооbще за жизнь ничего не зараbотали получается.
Позориться в дешёвом bелье и таксе оbуви не bуду.
Вещи bрендовые это качество, удоbство и красота.
Поэтому, склонна иметь меньше, но таковые.
Кидайте помидорами))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
хз как эксклюзив, джинсы по качеству различаются за одну тысячу и за 3-4-5
Да. Джинсы за 3 тысяч в брендовом магазине - гораздо дерьмовее, чем джинсы за тысячу в каком-нить рынке типа инсити, бершки или прочей херни...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Почему сразу ширпотреб-то? А если вещь сшита на заказ мастером неименитым и не имеет лэйбла ДольчеГаббана?
а если есть не крутоны, а гренки?
не могу понять...человек хочет айфон, человек хочет инстаграм, он хочет маздутри, человек хочет получить сомнительный статус при помощи побрякушек и кайфует от етого. чем он хуже того, который лежит на диване с пивом вечером и грит, что пафосные бренды - ето бестолковая трата денег, поетому едем в ханой в тесаре.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а если есть не крутоны, а гренки?
не могу понять...человек хочет айфон, человек хочет инстаграм, он хочет маздутри, человек хочет получить сомнительный статус при помощи побрякушек и кайфует от етого. чем он хуже того, который лежит на диване с пивом вечером и грит, что пафосные бренды - ето бестолковая трата денег, поетому едем в ханой в тесаре.
Ой какой ты молодец. Взял и приравнял гламурных кис к гигантам духа.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хз как эксклюзив, джинсы по качеству различаются за одну тысячу и за 3-4-5
Купил себе в 2009 году ботинки за 3500 вроде - развалились за 2 месяца. После купил за 600 рублей в центро - полгода ходил, все ок. Так что хз на самом деле. Может, за 15-20 тысяч ботинки и другие будут. А в этих суммах не увидел смысла платить больше.

W

welcomeinside

Guest
Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)
точно. займись здоровьем. а то что-то куча нестыковок в логике изложения и причинно-следственные связи излагаемого материала отсутствуют как вид. поток сознания.

например:
-Видел мои фото с отпуска?
-Да видел, прикольные, отлично отдохнула)))
-А чё не лайкнул?
-А чё надо?
-Да! Ты этим уделяешь мне внимание!
и
Почему мы такие материалисты?
и/или
пример не единственный в этом мире, вокруг очень много людей которые падкие на деньги, жуткие материалисты

человек внимания просит, пусть и в таком экзотическом виде, а ты это на материальное списываешь.

хотя тут же рисуешь свою позицию
а если я ей наклепаю 20 лайков, она может даст мне?!

но есть и заявления капитана очевидности:
опутанные сетью социалок
думается, что это болезнь молодых (ну тех, кто 90-х годов выпуска)...

в то же время
P.S. Машинист разбившегося поезда в Испании, до происшествия разгонял неоднократно этот поезд до критических скоростей, фотографировал спидометр и выкладывал эти фото в социалке, чтобы похвастаться что он такой супер-перец! Задумайтесь!
на машиниста мне лично класть, а вот о причинах ПУКанья задумываюсь в последние года:
например, не могу найти объяснения очень громкой музыке (чрезмерно громкой) в машинах, в квартирах. ведь всем насрать на то, какую крутую или умную или прекрасную музыку ты слушаешь. и ответа на вопрос "занафига так наваливать?" не могу найти, хотя сам был таким - мог полкиловата (честных) навалить в обычной квартире. зачем - хз. думаю это из разряда агрессивной езды в т.ч. в местах, где езда вообще запрещена или на красный, присаженных тонированных ведер, пердаков и т.д... ведь окружающие не могут ничего сказать кроме как, что ты "мудакуродидиотитд", вместо ожидаемого "охсмарикакойчуваккрутой"...
По опыту могу сказать, что наверное мозги приходят с годами. В тот самый момент, когда уже нет желания писать и говорить и знать что те для кого-то "мудакуродидиотитд". Когда наступает космическое равновесие сознания.
Хотя многим не представляется реальностью сделать усилие над собой и перестать быть "мудакуродидиотитд". Тогда они пытаются утешить свои комплексы иначе: ища себе приключения на 5 точку, подвергая опасности свою жизнь, жизнь близких тебе людей и просто окружающих людей. И не важно - бухая по ночам у подъездов или вступая в ОПГ.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а это зависит от цели, для которой я ее приобретаю. и авто, на мой взгляд, не просто вещь, а имущество
авто это авто. Обычная вещь, только более долговременного пользования, да и то, как ездить.
Цель ваще-то проста. Что-бы довозила твою задницу до нужного места.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот реbят, ну во- первых, у меня айфон, и удоbнее телефона нет, всё- таки. Поэтому нападки на эту вещь лично мне неприятны.
Во- вторых, когда сорокет разменяете, прям интересно, что bудете чувствовать, приоbретая вещи с рынка, а не приличных производителей. Как bудто вооbще за жизнь ничего не зараbотали получается.
Позориться в дешёвом bелье и таксе оbуви не bуду.
Вещи bрендовые это качество, удоbство и красота.
Поэтому, склонна иметь меньше, но таковые.
Кидайте помидорами))

когда сорокет, то да. но не думаю что вы ходите и тычете пальцем с возгласом "фиииии", на тех, кто в дешевом белье и обуви. а дамы типа той, о которой речь шла в первом сообщении думаю да. думаю для нее кто хуже одет - нищета, а кто лучше -насосали. о чем и речь

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
W

welcomeinside

Guest
Да. Джинсы за 3 тысяч в брендовом магазине - гораздо дерьмовее, чем джинсы за тысячу в каком-нить рынке типа инсити, бершки или прочей херни...
Андрей, практичность и понты - это разные направления жизни. И каждое их них, как это ни странно, свойственно абсолютно разным людям.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
у каждого свои цели, не понимаю, чем одни лучше/хуже других. ну я вообще туповат, такто.
Обьясняю, для танкистов :148:
Одни лучше других. Понял теперь? А кто кого лучше зависит от того кто первый написал.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авто это авто. Обычная вещь, только более долговременного пользования, да и то, как ездить.
Цель ваще-то проста. Что-бы довозила твою задницу до нужного места.

по специфике работы, если я по трудовым делам буду ездить на этой машине, то мне все таки лучше танк

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Дабы избавиться от ремарок "нищета" и возгласов "насосала", общайтесь в своем круге, близком как по социальным, так и по экономическим показателям.

Верх Низ