алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А жениться ты думаешь?Для меня сейчас отдых рыбалка и прогулки в лесу,
А жениться ты думаешь?Для меня сейчас отдых рыбалка и прогулки в лесу,
С этим согласен! Но пока финансовых трудностей не испытываю, и имею возможность помогать другим, кто эти трудности испытывает! Дык когда мне будет тяжело (дом сгорит, кто из родных сильно заболеет) надеюсь мне всё это вернётся бумерангом, да и к карме +100 не помешает. А какое же это сладкое чувство когда ты кому то помог, и у тебя в душе тысячи огоньков пляшут от радости!жениться тебе надо.
С этим согласен! Но пока финансовых трудностей не испытываю, и имею возможность помогать другим, кто эти трудности испытывает! Дык когда мне будет тяжело (дом сгорит, кто из родных сильно заболеет) надеюсь мне всё это вернётся бумерангом, да и к карме +100 не помешает. А какое же это сладкое чувство когда ты кому то помог, и у тебя в душе тысячи огоньков пляшут от радости!
Кто называет? Ты? А с чего ты взял, что ты прав?Кто сказал, что гомер - это хорошо, а фанатики - плохо? Кто сказал, что они фанатики, а ты нет?Таких людей называют "фанатиками", как я уже писал всё хорошо в меру!
Читаем все внимательно, к чему всё это утрировать?!Таких людей называют "фанатиками", как я уже писал всё хорошо в меру!
А откладывать деньги на будушие проблемы?С этим согласен! Но пока финансовых трудностей не испытываю, и имею возможность помогать другим, кто эти трудности испытывает!
Абсолютно зря надеешься.Дык когда мне будет тяжело (дом сгорит, кто из родных сильно заболеет) надеюсь мне всё это вернётся бумерангом,
Молодец. Ты прям светоч в нашем жестоком мире. Кстати, мне финансовая помощь нужна, рублей 15-20. Не поможешь?А какое же это сладкое чувство когда ты кому то помог, и у тебя в душе тысячи огоньков пляшут от радости!
а как и кто ее связывает? по-моему, как раз наоборот, только человек не думающий на что он завтра будет кушать способен худо-бедно духовно развиваться. когда задница в тепле гораздо легче о душе думать.Я вот искренне не понимаю, а почему духовность часто намертво связывают с нищетой?
Конкретно в этой теме ТС и связывает.а как и кто ее связывает?
Ты придуряешься или реально блаженный? :blink:Дык когда мне будет тяжело (дом сгорит, кто из родных сильно заболеет) надеюсь мне всё это вернётся бумерангом
Так ты ответь, сколько надо отдавать нищим, чтобы называться фанатиком? В абсолютных цифрах или в процентах от дохода...Читаем все внимательно, к чему всё это утрировать?!
а...все...понял в чем дело.Конкретно в этой теме ТС и связывает.
"Надо уметь отделять зерна от плевел"Где границы и кто их устанавливает?
Так ты мне поможешь финансово?И заметь, я не говорил
То, что счастье не в деньгах, понимаешь только когда они есть (с)Вообще деньги зло, какое там экономить, нужно просто работать в приюте для голодающих, не жрать вместе с ними, не получать зарплату и т.п. Монашеский образ жизни вести, вот это духовнее![]()
Ну это уже совсем..... опять же возвращяемся к духовности а не материи! К чему цифры?! Ты сам должен понять сколько и кому ты можешь отдать! это может быть и 50 рублей, может быть и 50 тысяч! Я не говорю что ты должен нести десятину своих доходов в церковь и тем самым покупать себе Рай! Ты вообще ни кому ни чем не должен! В этом и заключается духовность (лично для меня) что это должен быть порыв твоей души который ни какими рамками не ограничивается!В абсолютных цифрах или в процентах от дохода...
Опять же возвращаемся "Моя хата с краю"Ты придуряешься или реально блаженный?
Ну опять же, на что?! Развитие бизнеса? Покупка новой машины? Нехватает погасить кредит?Так ты мне поможешь финансово?
Я тебе так могу сказать: материалистов 99,9999%, ты и я, в том числе. Остальные 0,0001% - просто блаженые.
У меня машина парализована, а ей это знаешь как хреново?Ну опять же, на что?! Развитие бизнеса? Покупка новой машины? Нехватает погасить кредит?
А кто-то уже 3 год лежит в 4 стенах парализованный и мир видит только через окошко в комнате!
Да, именно так ты себя и ведёшь...Опять же возвращаемся "Моя хата с краю"
Какая разница? Он же нуждается!Ну опять же, на что?! Развитие бизнеса? Покупка новой машины? Нехватает погасить кредит?