Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
банальное лукавство.
От чего же? Такие девочки реально существуют...
Есть те, что при зарплате в 10 тысяч ходят с айфоном и в дольчегаббане, есть те, что при зарплате в полтинник ходят с нокия 1100 и одеваются не в то, что круто, а в то, во что хочется...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
банальное лукавство.
Кстати, тут совершенно случайно, усилиями некоторого общества, вывели один из показателей очень успешного человека: "он может себе позволить не иметь мобильного телефона"... )

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кстати, тут совершенно случайно, усилиями некоторого общества, вывели один из показателей очень успешного человека: "он может себе позволить не иметь мобильного телефона"... )
кстати, блин, и не поспоришь.:smile2:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
От чего же? Такие девочки реально существуют...
Есть те, что при зарплате в 10 тысяч ходят с айфоном и в дольчегаббане, есть те, что при зарплате в полтинник ходят с нокия 1100 и одеваются не в то, что круто, а в то, во что хочется...
а что круто? айфон при зп в 10 - это круть, конечно да...и предел мечтаний. а при зп в полтинник уже просто смартфон с хорошим функционалом.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и если уж по теме, то это:

банальное лукавство.

я вам секрет открою, джинсы за 1000р носятся не меньше брендовых за 10000, и смартфон сейчас мало чем от айфона отличается, а платить за надкусанное яблоко я не намерена, тем более когда функционал тот же. я конечно понимаю как это смотрится: фоткаться айфоном стоя у зеркала и надув губы, чтоб потом все в инстаграме офигели увидев это в череде фоток еды, моих ног, и интерьеров прочих помещений , где есть зеркало))) но не мое это)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а что круто? айфон при зп в 10 - это круть, конечно да...и предел мечтаний. а при зп в полтинник уже просто смартфон с хорошим функционалом.
Круто, в жару ##нуться в холодную речку, в 13 лет закончить университет, когда ребёнок родился здоровый, когда бабушке исполнилось 90, с километра из СКС завалить косулю, 4:0 против сборной Голландии по футболу, залпом выпить 300 грамм чистого, к 20 годам заработать свой первый миллион баксов... Вот это - круто.
А айфон - это просто дорого. Я не говорю, что дорого это плохо. Но это просто дорого.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты насколько красивая/страшная? Фото не выложишь в профиль?
Зачем? Просто очень часто женские мысли тесно связаны с женской внешностью. Хочется убедиться в этом правиле или увидеть ещё одно из этих правил исключение.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что для вас полезная трата денег?
для меня полезные траты - это образование, здоровье, помощь родителям,
создание материальной основы для будущих детей. а то я прям представляю, спросит меня мой ребенок лет через 10, мам, а почему ты мне не можешь купить то-то или то-то? а я ему: извини, деточка. некогда мне было учиться и деньги на будущее нам зарабатывать, зато у меня айфон и лабутены были

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 705
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я вам секрет открою, джинсы за 1000р носятся не меньше брендовых за 10000
а Вам больший секрет открою, брендовые вещи на таобао стоят копейки. просто если речь идет о том, что лично вы можете себе позволить джинсы за 10000, зачем искать за 1000, если оные вам понравились? если с целью экономии, значит вы просто не можете себе их позволить вот и все. я не говорю, что лабутены это круто, я говорю, что они оч. удобные и подобных не найдешь.
смартфон сейчас мало чем от айфона отличается, а платить за надкусанное яблоко я не намерена
лада приора мало чем отличается от фокуса, зачем тогда фокус?
вот покупать айфон в кредит для того, чтобы тупо инстаграмиться, ето да, глупо. и дорого.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты насколько красивая/страшная? Фото не выложишь в профиль?
Зачем? Просто очень часто женские мысли тесно связаны с женской внешностью. Хочется убедиться в этом правиле или увидеть ещё одно из этих правил исключение.

специально для Вас, о великий ценитель!
8ue3NSNbe_c.jpg

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а то я прям представляю, спросит меня мой ребенок лет через 10, мам, а почему ты мне не можешь купить то-то или то-то? а я ему: извини, деточка. некогда мне было учиться и деньги на будущее нам зарабатывать, зато у меня айфон и лабутены были
поэтому и лукавство. банально не можете себе позволить и ребенку то-то или то-то и айфон с лабутенами.

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а Вам больший секрет открою, брендовые вещи на таобао стоят копейки. просто если речь идет о том, что лично вы можете себе позволить джинсы за 10000, зачем искать за 1000, если оные вам понравились? если с целью экономии, значит вы просто не можете себе их позволить вот и все. я не говорю, что лабутены это круто, я говорю, что они оч. удобные и подобных не найдешь.

лада приора мало чем отличается от фокуса, зачем тогда фокус?
вот покупать айфон в кредит для того, чтобы тупо инстаграмиться, ето да, глупо. и дорого.

если мне понравились джинсы, я покупаю их независимо от их марки и цены, а потому что ПОНРАВИЛИСЬ! это могут быть джинсы и за 1000, и за 10000, вот о чем я. а для некоторых это уже принципиально не вещь, если это не бренд

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
не хочу гуглить... что такое "лабутены"?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Верх Низ