S
Sweety
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это плохо?
ну на мой взгляд это как раз и есть материализм, о котором говорил автор темы. от того что одет в бренд, не становишься умней, образованней, интересней
это плохо?
Я, да. Эстэт. Люблю смотреть на красивых девчонок.специально для Вас, о великий ценитель!
MAXer что-то разгляделЯ, да. Эстэт. Люблю смотреть на красивых девчонок.
З.Ы: На фото ничё не видно.
я не могу понять, что плохого, если тебе не интересен ширпотреб.А что хорошего, если ты смотришь не на вещь, а на лэйбл?
а если джинсы за 1000р - то автоматически интелектуал?ну на мой взгляд это как раз и есть материализм, о котором говорил автор темы. от того что одет в бренд, не становишься умней, образованней, интересней
очередь в кассу Большого, мужик в окошко кассируЯ, да. Эстэт.
а если джинсы за 1000р - то автоматически интелектуал? QUOTE]
так я и не говорю что сразу интелектуал, а как раз наоборот, что цена и марка вещи, которые носит человек, ничего в нем не меняет.
у вас есть брендовые вещи?так я и не говорю что сразу интелектуал, а как раз наоборот, что цена и марка вещи, которые носит человек, ничего в нем не меняет.
Нинай, может он эстет 80 lvl. Я не могу воспринимать человека по половине глаза, пучку волос и левой пятке... )MAXer что-то разглядел
у вас есть брендовые вещи?
есть, но куплены они, не потому что бренд, а потому что просто ПОНРАВИЛИСЬ
я не могу понять, что плохого, если тебе не интересен ширпотреб.
а зачем? есть точно такие же, один в один, только в разы дешевле.есть, но куплены они, не потому что бренд, а потому что просто ПОНРАВИЛИСЬ
опять к сиськам придем...
Гы...пришить лейбл пара пустяков.Почему сразу ширпотреб-то? А если вещь сшита на заказ мастером неименитым и не имеет лэйбла ДольчеГаббана?
хз как эксклюзив, джинсы по качеству различаются за одну тысячу и за 3-4-5А брендовые вещи - тоже ширпотреб. Товар широкого потребления. То, что там есть лейбл - этого не меняет ))) Сомневаюсь, что тут люди пишут, которые носят какие-то экслюзивные коллекции ))
И я о чем.Гы...пришить лейбл пара пустяков.
Пошли!опять к сиськам придем...
а зачем? есть точно такие же, один в один, только в разы дешевле.