Продам Chevrolet Lacetti 1.6 AT хэтч. 2004.

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не заметил простора в лачетиПо кузову такая же картонка, как и калина/гранта
внешние панели не влияют на безопасность. платформа и силовая клетка салона.
простор -его в калинах и грантах нет.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
а самое главное в разы комфортнее\безопаснее\просторнее хлама аля калин\грант новых за 500-600тыс..

Не, Максим, тут я с тобой не соглашусь.

Возраст всегда берет свое.
Капитально вкладываться в эту машину придется гораздо раньше, чем ты проведешь ТО-3 на новой гранте.
Единственный плюс - акпп. И то, пока не крякнет.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
автомат в ней самый удачный и по живучести и по обслуге.
до сих пор работает без проблем.
места в ней для людей действительно не мало, багажник в хетче маловат... но и не для картошки авто бралось...
по безопасности в ней 4ре подушки.
я если честно в шоке был после БМВ что бывают машины ничем не хуже...)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ты тока уточняй, что бмв времен царя гороха)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ты тока уточняй, что бмв времен царя гороха)

моя семерка была в разы навороченней и по опциям и по комфорту и по безопасности и по ... (и это 88й год!!!)
лачик к примеру по управляемости даже рядом с БМВ не стоял.
НО! все таки лачик достойная машина на каждый день. Тем более мне попалась в максимальной комплектации.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Я удивляюсь как на полном серьёзе можно говорить о безопасности автомобиля, которому мало того 15 лет, так ещё и пробег не меньше 150 т.к. , а может и больше, причём намного. И если ещё к этому добавить, что в базе ГИБДД числится 7 изменений в регистрации, соответственно сколько реальных собственников это загадка, т.к. ПТС уже дубликат. Плюс хозяин честно говорит в подборе авто не силён, и почему то имеет пренебрежительное отношение к толщиномеру краски, хотя штука очень полезная. И обратите внимание, я не говорю, что это хлам а не машина, вполне допускаю , что технически она вполне в достойном состоянии. Но так вслепую тереть за безопасность этого авто как минимум странно. И да , я то же считаю что новая гранта более безапасное авто, т.к. краштест это не единственный параметр безопасности. И если меня на работе спросиби бы на какой машине хотел бы ездить, на старом лачике с непонятной историей или новой гранте/калине не задумываясь выбрал бы отечественный таз.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я удивляюсь как на полном серьёзе можно говорить о безопасности автомобиля, которому мало того 15 лет, так ещё и пробег не меньше 150 т.к. , а может и больше, причём намного. И если ещё к этому добавить, что в базе ГИБДД числится 7 изменений в регистрации, соответственно сколько реальных собственников это загадка, т.к. ПТС уже дубликат. Плюс хозяин честно говорит в подборе авто не силён, и почему то имеет пренебрежительное отношение к толщиномеру краски, хотя штука очень полезная. И обратите внимание, я не говорю, что это хлам а не машина, вполне допускаю , что технически она вполне в достойном состоянии. Но так вслепую тереть за безопасность этого авто как минимум странно. И да , я то же считаю что новая гранта более безапасное авто, т.к. краштест это не единственный параметр безопасности. И если меня на работе спросиби бы на какой машине хотел бы ездить, на старом лачике с непонятной историей или новой гранте/калине не задумываясь выбрал бы отечественный таз.
как показывает практика и rusdtp.ru старые инки хорошо держат удар даже 10+летние. и ржа\гниль их особо не напрягает в этом . А вот ржавые гнилые ТАЗы....
rusdtp.ru и поиск по тегу гранта\калина-все встанет наглядно, а не считаю\думаю.
веста вот более-менее безопасная платформа.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 595
Баллы
113
При этом платформа лачетти эт оначало 2000-х. Но гранта\калина это 80-е.

Нифига ты лачик омолодил на десяток лет. Ты если считаешь калино-гранту разработкой 80-х, то уж и лачик тогда считай от прародителя, нубиры.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
вот это ты мощно задвинул. )))
Вот реально со стороны смешно наблюдать как народ с умными лицами ходит вокруг машины с толщиномером и че-то пытается нащупать в 10-15-20ти летнем авто, низшей ценовой категории... это что тупость последней стадии или дань моде?
или выявлением того сколько было хозяев? и т. д. и т.п. По мне это неимоверная тупость!
Я не спец. по подбору авто... и не претендую. Я просто верю себе, своим глазам и своим ощущениям. Я пересмотрел некоторое количество авто, когда искал эту. В основном все дрова, хотя были и моложе и красивее варианты, но одни укатаны в усмерть так что без слез не взглянешь, другие намарафечены так что новые хуже выглядят... +мутная история владения + владелец натуральный перекуп+ ну видно что её вчера обилие, а мне втирают что так и былО.
Короче, че все это объяснять?! Адекватному человеку все и так понятно...
Всем мира и новых тачек!)))

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Если бы я продавал старое, битое авто с сильно скрученным пробегом то говорил бы то же самое ;-) . Что какая разница в каких авариях было авто, ему же 15 лет. Да и на одометр смотреть не надо, ты послушай как двигатель работает, у старой машины это намного важнее той брехни, что на приборке написано. И какая разница сколько хозяев было до меня, главное как я обслуживал, а я её любил и обожал, пылинки сдувал и как чё сразу всё менял, причём ставил только оригинал. И вообще в авто я не сильно понимаю, брал что б ездить от дома до церкви, но обстоятельства заставляют продать. Опять же я не утверждаю, что Ваше авто состоит из гавна и шпакли с пробегом далеко за 300 т.к., но хорошо подготовленное перед продажей. Я его даже не видел. Но ни разу услышав такую легенду я не видел авто без серьёзных проблем по кузавщине/двиглу /коробке.
В авто не понимаю, я верю своим ощущениям - Вы не Джедай случаем? Для Вашего года авто имеет цену выше рынка, по этому фраза "низшей ценовой категории... это что тупость последней стадии" как минимум не корректна.
Кузов Самая важная часть машины! Любое навесное можно починит/заменить, В случае серьёзных проблем по кузову это приговор всему авто даже если технически он в идеале. К тому же состояние кузова влияет на Безопасность, Ликвидность, Внешний вид. И вместо того, что бы ржать над теми кто пытается понять состояние самой важной части машины, купили бы его и поучились бы пользоваться. Количество владельцев это отдельная тема. Эта примета редко подводит. Если авто долго не держится в руках жди сюрпризов. А сколько между 6-ю владельцами было ещё перекупов? И покупая на год , два авто человек будет нормально обслуживать машину?? тоже врятли.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
XiDeX, а какая разница сколько лет авто если там 2 см шпаклёвки накидано и идеально покрашено неделю назад? Без толщиномера не разберёшь

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Если бы я продавал старое, битое авто с сильно скрученным пробегом то говорил бы то же самое ;-) . Что какая разница в каких авариях было авто, ему же 15 лет. Да и на одометр смотреть не надо, ты послушай как двигатель работает, у старой машины это намного важнее той брехни, что на приборке написано. И какая разница сколько хозяев было до меня, главное как я обслуживал, а я её любил и обожал, пылинки сдувал и как чё сразу всё менял, причём ставил только оригинал. И вообще в авто я не сильно понимаю, брал что б ездить от дома до церкви, но обстоятельства заставляют продать. Опять же я не утверждаю, что Ваше авто состоит из гавна и шпакли с пробегом далеко за 300 т.к., но хорошо подготовленное перед продажей. Я его даже не видел. Но ни разу услышав такую легенду я не видел авто без серьёзных проблем по кузавщине/двиглу /коробке.
В авто не понимаю, я верю своим ощущениям - Вы не Джедай случаем? Для Вашего года авто имеет цену выше рынка, по этому фраза "низшей ценовой категории... это что тупость последней стадии" как минимум не корректна.
Кузов Самая важная часть машины! Любое навесное можно починит/заменить, В случае серьёзных проблем по кузову это приговор всему авто даже если технически он в идеале. К тому же состояние кузова влияет на Безопасность, Ликвидность, Внешний вид. И вместо того, что бы ржать над теми кто пытается понять состояние самой важной части машины, купили бы его и поучились бы пользоваться. Количество владельцев это отдельная тема. Эта примета редко подводит. Если авто долго не держится в руках жди сюрпризов. А сколько между 6-ю владельцами было ещё перекупов? И покупая на год , два авто человек будет нормально обслуживать машину?? тоже врятли.
все с тобой ясно, диванный эксперд)))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, а какая разница сколько лет авто если там 2 см шпаклёвки накидано и идеально покрашено неделю назад? Без толщиномера не разберёшь
при осмотре авто все всегда становится ясно. просто надо глаза и голову не забыть с собой взять, ага?)
или вон выше эксперда послушать, он знает толк...

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
при осмотре авто все всегда становится ясно. просто надо глаза и голову не забыть с собой взять, ага?)
или вон выше эксперда послушать, он знает толк...

Никто и не говорит что голову надо включать, ага?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 024
Баллы
113
Дима, ты лучше молчи, а то так машину не продашь)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да я тут и не особо рассчитывал её продать. Зная какие тут некоторые товарищи диванные эксперды.
А машина в любом случае продастся, хоть и жалко её, но обратной дороги нет.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да я тут и не особо рассчитывал её продать. Зная какие тут некоторые товарищи диванные эксперды.
А машина в любом случае продастся, хоть и жалко её, но обратной дороги нет.

Верх Низ