Если бы я продавал старое, битое авто с сильно скрученным пробегом то говорил бы то же самое ;-) . Что какая разница в каких авариях было авто, ему же 15 лет. Да и на одометр смотреть не надо, ты послушай как двигатель работает, у старой машины это намного важнее той брехни, что на приборке написано. И какая разница сколько хозяев было до меня, главное как я обслуживал, а я её любил и обожал, пылинки сдувал и как чё сразу всё менял, причём ставил только оригинал. И вообще в авто я не сильно понимаю, брал что б ездить от дома до церкви, но обстоятельства заставляют продать. Опять же я не утверждаю, что Ваше авто состоит из гавна и шпакли с пробегом далеко за 300 т.к., но хорошо подготовленное перед продажей. Я его даже не видел. Но ни разу услышав такую легенду я не видел авто без серьёзных проблем по кузавщине/двиглу /коробке.
В авто не понимаю, я верю своим ощущениям - Вы не Джедай случаем? Для Вашего года авто имеет цену выше рынка, по этому фраза "низшей ценовой категории... это что тупость последней стадии" как минимум не корректна.
Кузов Самая важная часть машины! Любое навесное можно починит/заменить, В случае серьёзных проблем по кузову это приговор всему авто даже если технически он в идеале. К тому же состояние кузова влияет на Безопасность, Ликвидность, Внешний вид. И вместо того, что бы ржать над теми кто пытается понять состояние самой важной части машины, купили бы его и поучились бы пользоваться. Количество владельцев это отдельная тема. Эта примета редко подводит. Если авто долго не держится в руках жди сюрпризов. А сколько между 6-ю владельцами было ещё перекупов? И покупая на год , два авто человек будет нормально обслуживать машину?? тоже врятли.