Тин
Активный участник
- Реакции
- 489
- Баллы
- 83
Это наверное типа про меня. То есть я не суюсь (покаче значит сосисочным?
Это наверное типа про меня. То есть я не суюсь (покаче значит сосисочным?
спасибо за ответ. так в принципе и думал что аллтериан тож самое что щоссейка на гумне
BF Goodrich Mud-Terrain T/A 215/75R15.
а еще можно оффтоп не разводить и ссылку датьСуществует много разных классификаций внедорожников. Больше всего распространены две. Первая делит все джипы на «асфальтовые» или «паркетные» и так называемые «настоящие внедорожники». ляляля и т.д.
Фото я и сам могу посмотреть - я вообще то с ArtOFF разговариваю, как с пользователем этих покрышек.Вот для наглядности фото:
Pirelli Scorpion AT класс AT
Cooper Discoverer STT класс MT
Super Swamper TSL Bogger вроде тоже к MT относится
Сам то понял что написал?Про раму тож прикольно ))) все производители от нее уходят чтоб тремя тракторами не вытаскивать машину - а в статье это верх джиперства.
понял. в отличие от некоторых. у меня есть и рамный и безрамный внедорожник и я знаю о чем говорю. Рама не всегда гут на том же бездорожье. Весу тока прибаляет афигенно, центр тяжести поднимает. Кузова сейчас делают прочнее - эт тебе не жигули. У кузова изначально только на излом характеристики хуже были, но современные технологии эту ситуацию исправили.Сам то понял что написал?
Все лучшие професиональные внедорожники имеют раму. Иначе при серьезном внедорожье машина просто развалиться может)
это уже понты. ветолет вызывала нижегородская команда, первый раз в истории российских соревнований, и то они уже выбрались сами пока вертолет летел, но решили шоу не отменять.не совсем скромное высказываниетакое впечатление что ты посещаешь соревнования 4х4 всех классов по всей России в течении минимум 3х лет.
ИМХО ты смешиваешь соревнования любительского класса на "городских" машинах и соревнования на котлетах. Иногда в соревнованиях даж лебедки не помогают и машины вертолетом вытаскивают (под питером например в этом году). И сцепление ребята меняют, когда их котлета по окна в грязи.
Лекция про колеса очень интересная, но тема немного другая. Если хочешь - с удовольствием обсудим внедорожные приблуды, их + и -, но в отдельной теме.
ЗЫ "профессиональный внедорожник" ето как раз котлета.
шоу маст гоу он ))))это уже понты. ветолет вызывала нижегородская команда, первый раз в истории российских соревнований, и то они уже выбрались сами пока вертолет летел, но решили шоу не отменять.
понял. в отличие от некоторых. у меня есть и рамный и безрамный внедорожник и я знаю о чем говорю. Рама не всегда гут на том же бездорожье. Весу тока прибаляет афигенно, центр тяжести поднимает. Кузова сейчас делают прочнее - эт тебе не жигули. У кузова изначально только на излом характеристики хуже были, но современные технологии эту ситуацию исправили.
Какие лучшие профессиональные внедорожники? Эта статья чушь абсолютная. Автор даж не делает разницы между 1 и 2 патрулем, не говоря уж о крузере 100, которые как в колею садится - рычаги в передней подвеске ломает своей массой. Ты хоть преставляешь что есть такое патруль из грязи вытаскивать? А садятся все, вопрос лишь в том как далеко за трактором идти. И как это ты себе представляешь что машина на бездорожье развалиться? видимо по лесам на легковушке не лазил, а если лазил - чеж она не развалилась?
нет такого понятия профессиональный внедорожник - забудь ту статью. чушь. понятие профессиональный внедорожник можно отнести ИМХО только к котлетам.Хочется спросить какие же машины ты считаеш профессиональными внедорожниками причем без рамы?
нет такого понятия профессиональный внедорожник - забудь ту статью. чушь. понятие профессиональный внедорожник можно отнести ИМХО только к котлетам.
есть официальное деление на
Лёгкий внедорожник - Honda CR-V, BMW X3, Ford Explorer, Toyota RAV4
Внедорожное купе - Isuzu VehiCROSS, SsangYong Actyon, BMW X6
Средний внедорожник - BMW X5, Jeep Grand Cherokee, VW Touareg
Тяжёлый внедорожник - Cadillac Escalade, Chevrolet Suburban, Range Rover, Toyota Land Cruiser
А вот что на термины пох эт я вижу.
туарег, нива например.
да. нива вообще лучший внедорожник не столько из-за внедорожных качеств (хотя и их достаточно) сколько из-за бонального - "не жалко". Турик по своим внедорожным качествам превосходит ланд крузер 100 (проверено), а по тяговитости ему равных почти нет.ЖЖОШ, это по твойму серьезные внедорожники?
да. нива вообще лучший внедорожник не столько из-за внедорожных качеств (хотя и их достаточно) сколько из-за бонального - "не жалко". Турик по своим внедорожным качествам превосходит ланд крузер 100 (проверено), а по тяговитости ему равных почти нет.
Это я говорю о тех, которых видел и пробовал в "бою". Это из безрамников. Рамные - паджер спорт, патруль, спортэйдж, прада.
А ты?
Вот отжег )))) не те статьи читаем - лучше самому пробовать.Нет, к твоей радости, я пока не пробовал и не испытывал не одного внедорожника. Но прочитал множество статей.
По поводу нивы как я говорил она сильна токо на "болотной" месности и на скольских подъемах. На всем оставшимся она проиграет томуже УАЗу.
Насчет Тоуарега, как пишут: ни блокировки диференциалов и пневмоподвеска некогда не сделают из паркетника - внедорожника.
да те видать на все пох, сам че-нить сказать по теме можешь?ЖЖОШ, это по твойму серьезные внедорожники?
канеш лучше - он и внешне савсем другой и по сути является неким промежутком между пажарным и патрулем (по весу, размерам и возможностям). По сути пажерспорт это Л200 в джиповском кузове.да те видать на все пох, сам че-нить сказать по теме можешь?
ash, а паджеро спорт разве лучше обычного? пойду еще раз погляжу...
...Если не веришь - глянь ютуб - вот где правда-матка! Так что - меньше прессе верь, уважаемый.