Бгг))) А чего тогда говорить начал ? Так говорить не хотел, аж телефон свой удалил с форума, бедненький. Ладно, Саратов деревня маленькая, пересечемся, расскажешь о своих претензиях)))
Пустота заговорила) Показательно конечно, что по теме тебе нечего сказать, вот и остаётся щёки надувать. Пересечёмся, конечно, ни от кого никогда не крылся, но и специально времени тратить людей недалеких не собираюсь. К тебе лично претензий никаких, потому как личность, имеющая конструктивные мысли, ты отсутствуешь, да и не зависит от тебя никоим образом моё существование. Телефон же, если он когда-то и был убран, то не меньше пяти лет назад, с тобой это никак не связано. Так что много на себя не бери.
И да, расслабься уже, комментирую я твои посты исключительно для других, можешь не отвечать) Ещё раз, мне по барабану твоё мнение, пока оно не выходит за рамки вседозволенного.
Как бы тебе объяснить, чтоб дошло - если кто-то ссыт в подъездах, меня его личность в принципе не волнует. Разбираться в причинах, почему он так делает меня не увлекает. Главное чтоб общество понимало, что ссать в подъезде плохо и по максимуму предприняло меры, чтоб этого не повторялось. В некоторой компашке же, бытует мнение, что Вася или Петя может это делать, ведь были на то причины, либо Петя свой парень, либо подъезд и так зассан, либо застал Петю Серёжа, которого так не любят на форуме, потому что он сам ковыряется в носу. Детский сад.