Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а он прибыль ацкую приносит?
т.е. если прибыль приносит и вонякает..то ниче..терпите
Вот тут однозначно да, пусть терпят.т.е. если прибыль приносит и вонякает..то ниче..терпите![]()
Ну у них не бюджетная организация, не принес - не поел.т.е. если прибыль приносит и вонякает..то ниче..терпите![]()
скажи ему все как есть, ты не одна в своем ощущении.ну у нас так-то просто так на работу не берут) каждый свой функционал тащит)
сказала. Я крайняя теперь, а это тоже напрягает)Ну у них не бюджетная организация, не принес - не поел.
скажи ему все как есть, ты не одна в своем ощущении.
Всем нравится нельзя. Для кого-то ты всегда будешь крайняя, у тебя профессия такая.сказала. Я крайняя теперь, а это тоже напрягает)
Всем нравится нельзя. Для кого-то ты всегда будешь крайняя, у тебя профессия такая.
И это тоже. А профессия у тебя тоже такая. Ты же знаешь, чуть что не так, кого винить будут?должность.Профессия у меня хорошая)))
ПутенгаИ это тоже. А профессия у тебя тоже такая. Ты же знаешь, чуть что не так, кого винить будут?
крайняя в чем?сказала. Я крайняя теперь, а это тоже напрягает)
:a8e6cd7183adb9a51c1Путенга
крайняя в чем?
а клиентам нравится?
вы тоже оценщик?)должность.Профессия у меня хорошая)))
вы тоже оценщик?)
))) понятно, жмете выплаты по страховкамОценщики практически никогда ни в чем не виноваты, в отличие от нас, страховщиков)
что значит жмем?))) понятно, жмете выплаты по страховкам
А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.что значит жмем?
ну за что вас виноватыми считают?что значит жмем?