OP

Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я тока не понял, а тот который в шортах был, на нем сланцы были, не?
на обувь внимания не обратил..)))))))
я тока не понял, а тот который в шортах был, на нем сланцы были, не?
Сдали упыря куда следует или отпустили его отнимать тачки у более слабых и у женщин?
а теперь правильная версия.Ну после всего этого первое что в голову то пришло это уехать (я всё же был шокирован немного), т.к. в ходе пьесы были неприличные выкрики по типу: - Стой с...!!!. Дабы не пришлось объяснять что мы пострадавшие на самом то деле. Ну а потом то конечно подумали что надо было сдать.
Нормальный у нас район, надо поспрошать, у кого пистолет отняли)))четкий район
Нормальный у нас район, надо поспрошать, у кого пистолет отняли)))
Хоть и газюк, но даже им можно убить. При выстреле вплотную или с очень близкого расстояния в голову пороховые газы нанесут очень серьёзную травму. Вплоть до летального исхода.
75-я школа
Вы как будто "мокрый" ствол сбрасываете:a8e6cd7183adb9a51c1 , выбросит пусть в Волгу, да и всё))А теперь момент истины))) Парень в шортах, это я)))))))))))))reved:
А если по теме, то первым делом спили мушку, если вдруг решишь себе оставить))))
Ну а если серьезно разбей на части или разбери на части и раскидай в разных местах)))))) Есть правила. маленький геморой при правильной постановке вопроса вырастает в большой)))) А он тебе не к чему)))) Поверь мне на слова)))))
Мы не ищем легких путей)))) Но мушку срезать нада)))))))Вы как будто "мокрый" ствол сбрасываете:a8e6cd7183adb9a51c1 , выбросит пусть в Волгу, да и всё))
Метр это далеко. Имел ввиду 10 см и ближе. Да и патроны могуть быть просроченныеХз, мне с метра шмальнули, инстинктивно дёрнул головой, может поэтому и не сильно пострадал. Хотя как сказать))))
Метр это далеко. Имел ввиду 10 см и ближе. Да и патроны могуть быть просроченные![]()
А при чем тут калибр не тот?Там вроде только на лицензию смотрят, а покупаешь что хочешь.Хотел пострелять. патроны нифига не продают без лицензии. У друга есть лицензия, но калибр не тот нифига.
даже если в Волгу кидать)))Мы не ищем легких путей)))) Но мушку срезать нада)))))))
Конечно)))) А вдруг водолаз пострадает)))))даже если в Волгу кидать)))
ууууКонечно)))) А вдруг водолаз пострадает)))))
уууу
каков пошляк)))))