OP

Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??
Глаза открылись просто. Зачем переплачивать за бренд?
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??
наводит на толстый тролинг(((Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд
последствия употребления тяжелых наркотиков.. или в кредите отказалинаводит на толстый тролинг(((
вышел на финишную прямую, вчера чуть было не заказал лексус. Бюджет максимум 1600. Что хочется иметь за эти деньги: d класс +-, заявка на премиум, спортивный внешний вид, колеса 18+, реальная динамика менее 8.5 до 100.
BMW 320+м пакет
BMW 320iXD спорт лайн
Lexus 250 EX/f-sport
![]()
:shok:Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд.
А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.По плавности хода очень похожа на новую бмв трешку.
ЖестьРебят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд.
Совершенно случайно с женой заехали в автосалон джили. После того как прошел тестдрайв, выбор стал очевиден. Китайцы шагнули реально далеко вперед, конечно это не мерседес, но уж точно лучше чем хендай и опель, а главное стоит в два раза дешевле. В общем после трех дней раздумий и поисков, был Москве был найден совсем халявный вариант. Цвет белый, на полном фарше.Вчера оплатили. Теперь я счастливый обладатель эмгранта! Доволен как слон. 18 ноября ехать забирать в Москву!
Я сам не думал что когда нибудь буду владельцем китайского автомобиля. И еще, осуждать не нужно мне на ваше мнение глубоко фиолетово! Прежде чем говорить гадости, вы заедьте в автосалон и пройдите тестдрайв, ваше мнение кординально изменится.
Кстати сзади емгранд один в один как шестисотый в новом кузове, и по салону похож дизайн. Так что это наверное единственная машина этого класса которая внушает уважение на дороге.
Не узнаю тебя в гриме. Кто спёр твой аккаунт?Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.
Железо толще фольги от аленушки?)
Главное, что не мерседес.С логаном не сраслось, так хоть джили хапнул![]()
Главное что бы бампер не облез.Китайцы шагнули реально далеко вперед, конечно это не мерседес, но уж точно лучше чем хендай и опель, а главное стоит в два раза дешевле.
нормальная такая комплектация.
Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ это играть в покер не по банкролу!!! Сашке уже сказал , что проиграл две трети лексуса??? Надеюсь она тебя ещё не убила...Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.