Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Да я понялаОй-ой, я ж не лично и всё такое, так, мненеие типа![]()
А с мнением в какой-то мере согласна.... наверно)))
Да я понялаОй-ой, я ж не лично и всё такое, так, мненеие типа![]()
Наверно лучше быть любимым...Но знать об этом...Тогда можно подумать иии..полюбитьА вот безответная любовь плоха((
Согласен. Хуже безответной любви .. даже и не знаю что...
(с) Бойцовский клубВсё могла быть намного хуже...девушка могла оторвать тебе член и выкинуть в окно
И потом... то что кажется отвратительным сейчас, то что сегодня напрягает и вызывает лишь раздражение - завтра может оказаться нужным и необходимым.. то есть если сегодня человек тебе неприятен - завтра ситуация может измениться и он будет тебе самым родным и близким...
Да нет конечно.. страдать никому не нравится.... я просто люблю свою жену.. люблю нашего сына... и поэтому стараюсь сделать так чтобы наши отношения были нормальными...
бред этои типа ты будешь жить 40 лет с этим человек, терпя его претензии и пр, ради того, чтоб на последнем году жизни (образно) он вдруг решил, что наверное любит? Тебя вообще для этого родили
? Положить всю жизнь на "алтарь пустых отношений"? Или тебе просто нравится страдать и вызывать сочувствие
?
А я вот не соглашусь))..Можно получить "оргазм" от таких отношений. Когда о тебе заботятся, есть плечо, и ты знаешь, что если ты оступишься, тебя подстрахуют, что еще нужно женщине
Все таки сложно любить, после того как предыдущие отношения с треском развалились... теперь просто страшно опять раслабиться, довериться и полюбить... страшно начать доверять и открыть душу... может быть длжно пройти время... и начинает казаться, что лучше и не любить вовсе, лучше просто получать... Это вывод из постов многих людей из смежных тем на этом сайте ))
Все таки сложно любить, после того как предыдущие отношения с треском развалились... теперь просто страшно опять раслабиться, довериться и полюбить... страшно начать доверять и открыть душу... может быть длжно пройти время... и начинает казаться, что лучше и не любить вовсе, лучше просто получать... Это вывод из постов многих людей из смежных тем на этом сайте ))
Когда появится такой человек, страшно уже не будет. И время тут не причем - это может случится и завтра. Хотя чем больше времени проходит, тем отчетливее понимаешь - что, собственно, ничего страшного не случилось: мир не перевернулся, в жизни появилось что-то новое, чего доселе не было и ты продолжаешь дышать, ходить, работать, путешествовать, заводить новые знакомства. А потом обязательно скажешь: "Как хорошо что все тогда случилось так, как случилось?"
По статистике каждые последующие отношения, не важно брак это или нет, разваливаются с нарастающей прогрессией. Так не проще ли попытаться со временем наладить отношения, если хотя бы у одной из сторон есть такое желание? Ведь новый человек - это новые проблемы, условности, ограничения.
+1Все таки сложно любить, после того как предыдущие отношения с треском развалились... теперь просто страшно опять раслабиться, довериться и полюбить... страшно начать доверять и открыть душу... может быть длжно пройти время... и начинает казаться, что лучше и не любить вовсе, лучше просто получать... Это вывод из постов многих людей из смежных тем на этом сайте ))