Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Не согласна, это же скучно.
А мне кажется Вы прочитали мой пост не внимательно
да ну) а зачем тратить свои нервы, переживая любит или не любит, где он и пр)
+много....
Не согласна, это же скучно.
да ну) а зачем тратить свои нервы, переживая любит или не любит, где он и пр)
Сегодня расстался со своей второй половинкой,толку от того что я любил сильнее не вышло,переживаю конечно ну чтож значит не судьба,жизнь на этом не остонавливается,всё таки лучше быть любимым(ой) может моё мнение изменится потом,но пока на душе кошки +много
Что то мне подсказывает, что некоторые автосаратовцы уже в гости перебазировались к тебе?Ну я думаю хватит нюни пускать
Просьба с доказательствами к любому из модераторов или к админу. Иначе пост может восприняться как оскорбление и клевета.Имеется один вопрос: Девушки АС,когда вы начнёте создавать темы от своего имени(ника),а не от новых специально для этого созданных ?)))
Всю тему не осилил и осиливать желания не имею...
Имеется один вопрос: Девушки АС,когда вы начнёте создавать темы от своего имени(ника),а не от новых специально для этого созданных ?)))
Какие доказательства.....Элементарная логика.....Станет ли девушка обращаться на автомобильный форум за такими советами??? Клевета на кого,если девушка реально не с форума?Просьба с доказательствами к любому из модераторов или к админу. Иначе пост может восприняться как оскорбление и клевета.
Оль,а ты тут причём?:wacko2::wacko2:Это ты мне? А ты дату создания темы видел?
Девушки, они разные бывают...:7fc51c876fbfbe27ec0Станет ли девушка обращаться на автомобильный форум за такими советами???
Вы писали во множественном числе. А клеветой это будет считаться до тех пор, пока вы не предоставите неоспоримых доказательств. До того момента прошу от таких заявлений воздержаться.Клевета на кого,если девушка реально не с форума? А если с форума,то где клевета?
Какие доказательства.....Элементарная логика.....Станет ли девушка обращаться на автомобильный форум за такими советами??? Клевета на кого,если девушка реально не с форума?А если с форума,то где клевета?
: